3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Gulasch mit Paprika


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Gulasch mit Paprika

  • 500 g Schweinegulasch
  • 20 g Sojasoße
  • 1 geh. TL Gulaschgewürz
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprikaschote
  • 125 g geräucherte Schinkenwürfel
  • 70 g Tomatenmark
  • 1 TL Knoblauchgrundstock
  • 400 g heißes Wasser
  • 1 geh. TL Brühe
  • 70 g Sahne
  • 1-2 TL Speisestärke
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Schweinegulasch mit Sojasoße und Gulaschgewürz marinieren.
    Geviertelte Zwiebel und Paprikaschote in Stücken in den Closed lid, 4Sek. St.5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
    Schinkenwürfel, Tomatenmark und Knoblauchgrundstock dazugeben, 4Min. Varoma St.1.
    Schweinegulasch in den Closed lid, 4Min. Varoma St.1 Counter-clockwise operation.
    Heißes Wasser und Brühe dazu, 30Min. Varoma Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
    G
    arprobe machen.
    Sahne und in etwas Wasser angerührte Speisestärke zugeben, 2Min. 100Grad Counter-clockwise operation Gentle stir setting aufkochen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich nehme immer heißes Wasser aus dem Wasserkocher!
Ansonsten einfach die Garzeit etwas verlängern.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • :smile:Sehr leckeres Rezept, hab nur noch etwas...

    Verfasst von Musikcosmo27 am 12. Juli 2017 - 18:53.

    SmileSehr leckeres Rezept, hab nur noch etwas mediterran nachgewürzt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker das rezept Ich habe fr den geschmack...

    Verfasst von Bsunnygirl am 21. Juni 2017 - 14:30.

    Sehr lecker das rezept ...Ich habe für den geschmack noch etwas Rotwein und ein halben löffel Zuckerübensirup dran gemacht Top!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können