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Gulasch-Rind


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Zutaten

4 Person/en

Gulasch-Rind

  • 1000 Gramm Rinderschulter
  • 40 Gramm Paprika edelsüß
  • 10 Zwiebeln, rot, oder 4 normale, in Stücken
  • 2-3 Esslöffel Butterschmalz
  • 1-2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz, Pfeffer,nach Belieben und Geschmack
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 30 Gramm Mehl
  • 50 Gramm Weißwein Essig
  • 1 Prise Zucker
  • Wasser, nach Bedarf
  • 6
    3h 30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Gulasch – Rind
  1. Am Vortag das Fleisch in circa 3 cm große Würfel schneiden. In eine Schale geben und mit dem Paprikapulver bestreuen, so dass das Fleisch ganz bedeckt ist.

    12 Stunden – mindestens – im Kühlschrank marinieren lassen.

    Am nächsten Tag den Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Die Zwiebeln 3 Sekunden/Stufe 3 zerkleinern. Bei Bedarf portionsweise in 50 - 200 g Rationen.

    In 2-3 Esslöffel Butterschmalz, gegebenenfalls zusätzlich 1-2 Esslöffel Öl die Zwiebeln anschwitzen. Sie dürfen aber keine Farbe annehmen. Fleisch hinzufügen und anbraten, nicht bräunen.

    Das Fleisch sollte saftig bleiben. Dann salzen und pfeffern (ich nehme gerne Chili Salz), dass Tomatenmark hinzufügen und kurz anbraten.

    Im Messbecher Mehl und später den Essig abwiegen. Das Fleisch mit Mehl bestreuen, dann den Essig hinzufügen.

    Mit Wasser bedecken und aufkochen lassen. Mindestens 2,5 – 3 Stunden im Backofen garen, Flüssigkeit ab und zu mal kontrollieren.

    Etwas Zucker hinzugeben und abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Mir ist klar, dass keine große Zubereitung im Thermomix für das Rezept erforderlich ist, da es aber genial ist uns sehr gut schmeckt, wollte ich den Nutzern der Rezept Welt nicht vor enthalten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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