Zutaten
4 Portion/en
- 500 g Schweinegulasch, in Würfeln
- 25 g Sojasauce
- etwas Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 1 geh. TL Knoblauchgrundstock
- 25 g Öl
- 1 EL Gemüsepaste
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 50 g Sahne
- 150 g Milch
- 100 g Weißwein
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL gemischte Kräuter (Basilikum, Schnittlauch, Petersilie)
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
500 g Schweinegulasch in Würfeln in einer Schüssel mit Sojasauce und etwas Pfeffer würzen und ziehen lassen.
Zwiebeln 5 Sek/Stufe5 zerkleinern
25 g Oel + Knoblauchgrundstock ergänzen und 5Min/100°/Stufe2 dünsten
500g gewürztes Fleisch zugeben und 5Min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe1
1EL Gewürzpaste, 1TL Paprikapulver edelsüß, 2TL frische Kräuter, 70g Tomatenmark, 300g Wasser, 100g Weißwein zugeben. ca 25Min/Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" rühren.
(Gareinsatz auf Deckelöffnung stellen)
50g Sahne und 150g Milch zugeben und 1Min/100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" unterrühren.
Zu diesem Gulasch passen sehr gut selbst gemachte Spätzle , Nudeln, Reis oder Kartoffeln und Blattsalat
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren...und jetzt auch die Stars*
...und jetzt auch die Stars*
Sehr gut, vielen Dank! Statt Garkorb kam der...
Sehr gut, vielen Dank! Statt Garkorb kam der Varoma oben drauf, bestückt mit Gnocchi.
Mit sonnigen Grüßen!
Hat sehr gut geschmeckt. Zeit musste ich...
Hat sehr gut geschmeckt. Zeit musste ich verlängern, aber das ist ja kein Problem. Wird in die Sammlung aufgenommen.
Liebe Grüße Ingrid
Das Rezept hat mich
Das Rezept hat mich überzeugt, dass es mit dem Thermi nicht unbedingt nötig ist das Fleisch vorher anzubraten.
BD: 18.06.15 ED: 22.06. SN: 24.08. Einzug: 27.08.
Hallo, vielen Dank für
Hallo,
vielen Dank für dieses tolle Rezept. Habe allerdings nie Weißwein im Haus... nicht schlimm.. mit Rotwein schmeckt es auch, Soße gab es zum Glück auch genug.
Super lecker , ich habe
Super lecker , ich habe dieses Rezept jetzt schon mehrfach gekocht und wir sind immer wieder aufs neue begeistert.
Hallo, das Gulasch war total
Hallo, das Gulasch war total lecker. Hatte kein Tomatenmark im Haus und habe dafür eine Dose Stück-Tomaten genommen. Anstatt Weißwein, weißer Essig, natürlich nicht so viel. Das Schweinegulasch war nach 25 min gar, habe es aber noch 10 min. länger dringelassen und dann die Sahne/ Wasse/ Reismehl dazu. Die Soße hat locker gereicht, durch die ganze Dose Tomaten.
Danke für das gute Rezept
lg juja255
Einfach super Klasse. Habe
Einfach super Klasse. Habe noch eine Dose Champions dazu gegeben. Beim nächstenmal werde ich aber die doppelte Menge Fleisch nehmen. Meine Fleischfressenden Pflanzen haben sich um das letzte Stück gestritten. An Soße war genug. Volle 5 Sterne für das tolle Rezept.
Hab es heute gemacht - SUPER
Hab es heute gemacht - SUPER -. Geht auch mit dem TM5. Anstatt 500g Schweinefleisch, nur 250g genommen und 250g geräuchertes rohes Wammerl (Bauchspeck), gibt dem Gulasch eine besondere Note
Gulasch war für mich immer
Gulasch war für mich immer mit einem riesigen Zeitaufwand verbunden, deswegen habe ich es nie gemacht.
Aber das geht wirklich ruck-zuck und meine Familie ist begeistert.
Danke
Oberklasse! Absolut! Musste
Oberklasse! Absolut! Musste eben nach der Arbeit schnell kochen, Sohnemann und Freundin kamen zum Essen. Wow, haben die rein gehauen. Hatte die Mengen verdoppelt bis auf die Gesamtflüssigkeit, da gesamt etwa 200g weniger. Zugegeben 1 Brühwürfel Fleischbrühe. Ganz toll! Das Fleisch, ganz zart! Dankeschön und ganz viele Grüsse, Frank
Ich muss ganz ehrlich
Ich muss ganz ehrlich gestehen,dass ich mich nie an Gulasch rangetraut hab. Dieses Rezept hat mich durch die Einfachheit angesprochen und was soll ich sagen,es ist super geworden.
Mein Mann meinte ich soll beim nächsten Mal keine ganze Dose stückige Tomaten,aber ich fands so ganz lecker. Werd ich wieder machen
Probieren geht über Studieren
Ging wirklich ruck zuck. Wird
Ging wirklich ruck zuck. Wird aufjedenfall jetzt öfters gekocht, sehr lecker!
Super lecker wird bei uns
Super lecker wird bei uns öfters geben
super lecker und so schnell
super lecker und so schnell und einfach!
5 Sterne
Super einfach und sehr
Super einfach und sehr lecker..
Ich habe nach den 25 Minuten noch 2Kartoffeln und 1 Paprika zugefuegt und dann nochmal 20 Minuten gekocht. Dann war das Fleisch super zart !!!
Vielen Dank fur das Rezept!!
http://rezeptwelt.de/rezepte/
http://rezeptwelt.de/rezepte/knoblauch-grundstock/24438
hier mal der Link - ist echt klasse!
was ist denn
was ist denn knoblauchgrundstock? :O
Hallo, Ich bin Thermomix
Hallo,
Ich bin Thermomix Neuling und habe heute dein Rezept ausprobiert. Es hat uns sehr gut geschmeckt, von mir 5 *. Danke
Ich hab die
Ich hab die Flüssigkeitsmengen geändert und noch Weißwein dazu, da mir die Soße etwas zu dickflüssig war.
Und da ich kein Pizzagewürz zu Hause hatte, hab ich das mit anderen Kräutern gemacht.
Aber sonst hat es meinem Mann und mir super lecker geschmeckt. Hatten es mit Semmelknödel gegessen und ich hätt mich reinlegen können. Echt ein super Rezept von dir
ohhhhhh eine neue Variante
ohhhhhh eine neue Variante meines Rezeptes *freuuuuu
Freut mich immer wenn es jemanden gibt der auch an meinen Rezepten rumexperimentiert...allerdings habe ich mich gefragt was die Änderung ist
Statt Pizzagewürz nur Kräuter und der Knobi-Grundstock..... schöner neuer Geschmack...
aber mit Oregano im Pizzagewürz schmeckt es uns besser
Ach wie gut das jeder weiss,dass mein Hausfreund TM31 heisst...
Viele Köche verderben den Brei.. deshalb hab ich meinen Hausfreund dabei