Zutaten
4 Person/en
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Öl
- 750 g Gulasch halb u. halb
- 1000 g Kartoffeln
- 500 g Gemüse gemischt
- 1 TL Salz
- 1 Brühwürfel
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Basilikum getr.
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 EL Senf
- 250 g Kartoffeln, roh, in kleine Würfel
- 40 g Tomatenmark
- 250 g Wasser
- 250 g Torwein
- 1 Prise Zucker
- 100 g Crème balance
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Öl dazu geben und 3 Min./ Varoma/ Stufe 1 andünsten.
250g Gulasch zugeben, 7 Min./ Varoma/ Stufe 1 ohne eingesetzten Messbecher andünsten. Dann das restliche Fleisch zugeben und noch einmal 7 Min./ Varoma/ Stufe 1 andünsten.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln ( 1kg ) schälen und in den unteren Teil des Varomas verteilen. Gemüse nach Wahl ( z.B Paprika, Brokkoli, Möhren ) in Mundgerechte Stücke für den Einlegeboden des Varomas vorbereiten.
Restliche Zutaten zum Fleisch dazu geben. Den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" verschließen, Varoma aufsetzen und alles 40 - 45 Min. / Varoma/ "Linkslauf" "Sanftrührstufe" garen.
Dann die Creme balance dazu geben und alles noch einmal 20Sek./ "Linkslauf" / Stufe 2 miteinander vermengen!
Heiß servieren.... Guten Appetit
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
schmeckt auch ohne Creme balance wunderbar!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren