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Gulasch - Schmortopf


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Zutaten

4 Person/en

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebeln, geviertelt
  • 20 g Öl
  • 750 g Gulasch halb u. halb
  • 1000 g Kartoffeln
  • 500 g Gemüse gemischt
  • 1 TL Salz
  • 1 Brühwürfel
  • 2 Wacholderbeeren
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Basilikum getr.
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 EL Senf
  • 250 g Kartoffeln, roh, in kleine Würfel
  • 40 g Tomatenmark
  • 250 g Wasser
  • 250 g Torwein
  • 1 Prise Zucker
  • 100 g Crème balance
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf Closed lid geben und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Öl dazu geben und 3 Min./ Varoma/ Stufe 1 andünsten.

    250g Gulasch zugeben, 7 Min./ Varoma/ Stufe 1 ohne eingesetzten Messbecher andünsten. Dann das restliche Fleisch zugeben und noch einmal 7 Min./ Varoma/ Stufe 1 andünsten.

    In der Zwischenzeit die Kartoffeln ( 1kg ) schälen und in den unteren Teil des Varomas verteilen. Gemüse nach Wahl ( z.B Paprika, Brokkoli, Möhren ) in Mundgerechte Stücke für den Einlegeboden des Varomas vorbereiten.

     

    Restliche Zutaten zum Fleisch dazu geben. Den Mixtopf Closed lid verschließen, Varoma aufsetzen und alles 40 - 45 Min. / Varoma/ Counter-clockwise operationGentle stir setting garen.

    Dann die Creme balance dazu geben und alles noch einmal 20Sek./ Counter-clockwise operation/ Stufe 2 miteinander vermengen!

    Heiß servieren.... Guten Appetit

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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

schmeckt auch ohne Creme balance wunderbar!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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