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Zutaten
4 Portion/en
Gulasch wie bei Muttern
- 10 g Butterschmalz
- 3 Zwiebel
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Gulaschcreme
- 1 Karotte
- 50 g Knollensellerie
- 25 g Rotwein
- 1000 g Rindgulasch, oder Kalbsoberschale
- 975 g Rinderbrühe
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- Salz und Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- n. B. Saucenbinder
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6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Das Fleisch in einer Pfanne schön kräftig anbraten und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen, danach bei Seite stellen.
Die Zwiebeln in Würfel schneiden, Karotte und Sellerie würfeln im "Mixtopf geschlossen" Mixtopf 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit Butterschmalz 4 Min./100/Stufe 1 andünsten. Tomatenmark "Mixtopf geschlossen" zugeben, 3Min./100/Stufe 1. Rotwein, Brühe und die restlichen Zutaten "Mixtopf geschlossen" hinzugeben und für 60 Min./100/Stufe "Sanftrührstufe" "Linkslauf" kochen.
Gulasch in einen Topf umfüllen, kurz nochmal abschmecken und mit Beilage nach Wahl servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
schmeckt mit Kartoffeln, Nudeln, und Knödeln.
Wer mag noch etwas Crème fraîche.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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