3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gulasch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 500 Gramm Rindergulasch ungewürzt
  • 400 Gramm Zwiebeln
  • 2 Stück rote Paprika
  • 1 Rinder- oder Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Majoran, Paprika edelsüss, Loorbeerblatt 2, Nelken 2
  • Wasser, heiß
  • 2 EL Speisestärke, in etwas Wasser aufgelöst
  • 6
    15h 0min
    Zubereitung 15h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, vierteln und mit den gewaschenen Paprika (in großen Stücken) in dem TM und 8-10 Sec Stufe 5 zerkleinern. Die Zutaten sind nun recht klein. Umfüllen.

    2. Rindfleisch in Öl oder Butterschmalz auf 100° oder Varomastufe bei Counter-clockwise operation Stufe 1 scharf anbraten (ca. 10 Minuten).

    3. Danach  Zwiebeln und Paprika zufügen, Loorbeertblätter und Nelken im Teebeutel verschlossen ebenfalls zufügen sowie Majoran (ca. 1 EL). Nun heißes Wasser hinzufügen (ca. 100-200 ml) bis an die Oberkante des mit Gemüse und Fleisch ausgefüllten TM.

    3. Das ganze nun 45 Min. bei 100° Counter-clockwise operation mit schräg angehobenem Messbecher kochen.

    4. Aufgelöste Speisestärke zufügen und dann nochmals 45 Min. bei 90° Counter-clockwise operation mit Messbecher weiterziehen lassen.

    5. Zum Schluss vor dem Servieren noch mit Salz, Pfeffer, Paprika und körniger Brühe und evtl. Chilipulver abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu passen Nudeln, Kartoffeln oder Klöße.

Guten Appetit


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare