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Zutaten
4 Portion/en
Gyros selbermachen
- 3 Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 3 TL Majoran
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1/2 TL Pfeffer
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5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Die 4 Schweineschnitzel in ca. 0,5 cm breite und ca. 7 cm lange Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.Ich halbiere die Schnitzel und schneide sie dann der Länge nach in Streifen.
2. 2 Zwiebeln und 3 Knoblauchzehen in den "Mixtopf geschlossen" geben.
5 Sekunden Stufe 5
3. 60 g Olivenöl
2 EL Zitronensaft
3 TL Mayoran
2 TL Thymian
3 TL Paprika edelsüß
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer zugeben 5 Sekunden Stufe 4 vermischen
Die Marinade über die Schnitzelstreifen geben und vermischen
Für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen zum durchziehen.
Dazu passt Zaziki oder und Metaxasauce
Gyros selbermachen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Gyros in einer heißen Pfanne sehr scharf anbraten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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