3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gyrostopf


Drucken:
4

Zutaten

8 Person/en

Zutaten Schritt 1

  • 2000 Gramm Schnitzelfleisch
  • 3 EL Öl
  • 3 gehäufter Teelöffel Gyros - Gewürz

Zutaten Schritt 2.

  • 1 Flasche Chillisauce
  • 1 Flasche Schaschlicksauce
  • 1 Packung Zwiebelsuppe
  • 3 Pck. Sahne
  • Paprika, Wer möchte..muss aber nicht.
  • Mais, Wer möchte...muss aber nicht.
  • 6
    1h 40min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Schritt 1.

    1. Fleisch zurecht schneiden.

    2. Öl und Gewürz rüber geben und vermischen.

    3. 4 Stunden ziehen lassen, danach anbraten. 

     

    Schritt 2.

    1. Alle Zutaten in denMixtopf geschlossen und 1min/ Stufe 2 Linkslauf

    2. Gyros und die Sauce in eine Auflaufform legen.

    3. Das alles nun 24h. in den Kühlschrank zum ziehen.

     

    4. 1 1/2h bei 180° Umluft in den Ofen .

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich koche meistens Reis oder Pommes dazu tmrc_emoticons.;)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • 250ml. Ich nimm immer die

    Verfasst von Julchen8394 am 21. August 2016 - 13:25.

    250ml. Ich nimm immer die glasflasche.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Welche Größe müssen denn die

    Verfasst von befali54 am 20. Juni 2016 - 16:37.

    Welche Größe müssen denn die Flaschen haben, also Chilisauce und Schachliksauce? Und welche Chilisauce, süßsauer?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • dafür braucht man keinen

    Verfasst von anja2412 am 24. März 2016 - 23:49.

    tmrc_emoticons.~ dafür braucht man keinen THERMOMIX, 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können