Zutaten
8 Person/en
Zutaten Schritt 1
- 2000 Gramm Schnitzelfleisch
- 3 EL Öl
- 3 gehäufter Teelöffel Gyros - Gewürz
Zutaten Schritt 2.
- 1 Flasche Chillisauce
- 1 Flasche Schaschlicksauce
- 1 Packung Zwiebelsuppe
- 3 Pck. Sahne
- Paprika, Wer möchte..muss aber nicht.
- Mais, Wer möchte...muss aber nicht.
-
6
1h 40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Schritt 1.
1. Fleisch zurecht schneiden.
2. Öl und Gewürz rüber geben und vermischen.
3. 4 Stunden ziehen lassen, danach anbraten.
Schritt 2.
1. Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" und 1min/ Stufe 2 "Linkslauf"
2. Gyros und die Sauce in eine Auflaufform legen.
3. Das alles nun 24h. in den Kühlschrank zum ziehen.
4. 1 1/2h bei 180° Umluft in den Ofen .
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich koche meistens Reis oder Pommes dazu
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren250ml. Ich nimm immer die
250ml. Ich nimm immer die glasflasche.
Welche Größe müssen denn die
Welche Größe müssen denn die Flaschen haben, also Chilisauce und Schachliksauce? Und welche Chilisauce, süßsauer?
dafür braucht man keinen
dafür braucht man keinen THERMOMIX,