thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knobizehe
  • Öl
  • 1 Dose Tomaten
  • Brühpulver
  • Gewürze
  • 40 g Sahne
  • 500 ggem. Hackfleisch
  • Mozarella

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - 1 Zwiebel, geschält und halbiert


    -1 Knobizehe, geschält, in den Topf geben


    auf 4 sek / Stufe 5 zerkleinern


    - 25 g Öl dazu


    2 min / Varoma / Stufe 1 dünsten


    - 1 Dose ganze Tomaten zugeben ( im Topf kurz etwas zerkleinern)


    - 2 TL Brühpulver,


    - etwas Pfeffer,


    - 2 TL ital. Kräuter dazu


    auf 12 min / 100°c / Stufe 2 kochen


    - 40 g Schlagsahne zugeben


    noch 15 sek. / Stufe 8 pürrieren


    Solange die Soße kocht 500 g gem. Hackfleisch in eine Schüssel geben.


    Salz, Pfeffer und ein Ei zugeben und ca 15 kleine Bällchen formen und in eine gefettete Auflaufform setzen.


    Mit der Soße aus dem TM übergießen.


    Mozarella in Scheiben schneiden und jeweils eine Scheibe auf ein Bällchen setzten.


    Im Backofen vorgeh. 200°c - 30 - 35 min überbacken!


    Dazu Nudeln servieren.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hackbällchen Toscana

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?