
Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 2 Eier
- 2 TL Djonsenf
- Salz
- 2 Stangen Porree
- 400 g Kartoffeln
- 1 Messerspitze Pfeffer
-
6
1h 20min
Zubereitung 1h 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
1. altbackenes Brötchen in Stücke brechen , in den Mixbehälter füllen 25 Sekunden Stufe 8 zerkeinern und umfüllen.
2.Zwiebel und Knobi in den Mixtopf und 15 Sekunden Stufe 5 zerkleinern
3. etwas Butter dazu und 2 min 100 Grad Sufe 1 anschwitzen
4. Kurz auskühlen lassen, dann Hackfleisch, zerkleinertes Brötchen, Eier, Senf, Salz, Pfeffer in den Mixtopf und 2:30 Min. Stufe 4 vermengen
"Linkslauf"
5. Porree putzen, gründlich waschen , in breite Ringe schneiden und in den tiefen Dampfeinsatz geben. Hackmasse mit dem Spatel entnehmen, zu einer dicken Rolle formen und auf den Porree legen.
6. Mixtopf säubern und mit 600 ml Wasser füllen.
7. Kartoffeln schälen, je nach Größe vierteln oder achteln und in den Kocheinsatz legen. Mit etwas Salz bestreuen.
Varoma aufsetzen und 60 Minuten Varoma Stufe 1 garen.
Hackbraten etwas auskühlen lassen und ggf. im Mixtopf noch leckere Soße zubereiten.
Hackbraten aus dem Varoma auf Porree
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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