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Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille


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Zutaten

4 Portion/en

Hackbraten

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g getr. Tomaten in Öl
  • 1 Semmel eingeweicht, ausgedrückt
  • 800 g Hackfleisch gemischt
  • 20 g Tomatenmark
  • 2 Eier
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprika
  • 1 TL Oregano
  • 1/2 Bund Basilikum, gehackt
  • 1 TL Thymian

Gnocchi und Ratatouille

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Zucchini, in Stücken
  • 300 g Aubergine, in Stücken
  • 100 g rote Paprika, in Stücken
  • 1 Dose stückige Tomaten, 400 g ca.
  • 100 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Rosmarin
  • 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal, nach Bedarf
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Hackbraten
  1. 1. Backofen auf 220 °C Ober-Unterhitze vorheizen

  2. 2. getr. Tomaten in den Closed lid 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

  3. 3. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid 4 Sek./Stufe 5, dann mit dem Spatel nach unten schieben

    3 Min./120°C/Stufe 2 dünsten

  4. 4. restliche Zutaten in den Closed lid, mithilfe des Spatels 1 Min/Counter-clockwise operation/Stufe 5 vermischen. Mischung in eine Kastenform geben, etwas andrücken und 45 Min. backen. Währenddessen den Rest zubereiten

  5. Gnocchi und Ratatouille
  6. 1. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid, 3 Sek./Stufe 5, nach unten schieben.

  7. 2. Öl zugeben und 2 Min. 30 Sek./120°C/Stufe 1 dünsten.

  8. 3. restliche Zutaten in den Closed lid, Varoma-Behälter aufsetzen, Gnocchi im Einlegeboden ( am besten mit Backpapier belegen ) verteilen und 20 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen.

    Nach Belieben abschmecken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Zum Ratatouille kann man natürlich das Gemüse variieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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