3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hackbraten pikant würzig


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

5 Portion/en

Gulasch Rind - Schwein

  • 1000 g Rinder -Schweinegulasch
  • 2 Stück alte Brötchen
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • 1 gestrichener Teelöffel Pfeffer schwarz gemahlen
  • 1 gehäufte Esslöffel Senf mild
  • 10-15 Blätter Majoran frisch
  • 1 Stück gr. Gemüsezwiebel
  • 1 Stück Paprika -rot
  • 2 Stück Pfefferbeißer
  • 4 Stück Eier, L
  • 1 Prise Zucker
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Fleischbrätherstellung
  1. Brötchen einweichen, Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden - Paprika in grobe Würfel schneiden

    Brötchen ausdrücken

    Gulasch im TM Stufe6 /30SEk. zerkleinern mit Salz , Pfeffer , Senf, Majoran vermengen die Zwiebeln sowie die Paprika untermengen
  2. Römertopf 2 Std. wässern
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare