Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Portion/en
Gulasch Rind - Schwein
- 1000 g Rinder -Schweinegulasch
- 2 Stück alte Brötchen
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
- 1 gestrichener Teelöffel Pfeffer schwarz gemahlen
- 1 gehäufte Esslöffel Senf mild
- 10-15 Blätter Majoran frisch
- 1 Stück gr. Gemüsezwiebel
- 1 Stück Paprika -rot
- 2 Stück Pfefferbeißer
- 4 Stück Eier, L
- 1 Prise Zucker
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Brötchen einweichen, Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden - Paprika in grobe Würfel schneiden
Brötchen ausdrücken
Gulasch im TM Stufe6 /30SEk. zerkleinern mit Salz , Pfeffer , Senf, Majoran vermengen die Zwiebeln sowie die Paprika untermengen - Römertopf 2 Std. wässern
Fleischbrätherstellung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren