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Zutaten
8 Person/en
Hackbraten
- 1 Karotte
- etwas Selleriegrün
- 1/2 Bund Petersilie
- 10 Wacholderbeeren
- 200 Gramm Schinken, gekocht
- 8 Esslöffel Parmesankäse, gerieben
- 800 Gramm Rindferhackfleisch
- 2 Eier
- 1/4 Liter Milch
- Pfeffer & Salz
- Paprikapulver, edelsüß
Soße
- 1/4 Liter Rotwein
-
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2h 30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 170°C vorheizen.
- Karotte, Selleriegrün putzen und mit der Petersilie waschen. Zusammen mit den Wacholderbeeren und dem Schinken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Parmesan, Hackfleisch, Eier und Milch in den "Mixtopf geschlossen" geben. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und alles 2 Min./" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
- Eine Kastenkuchenform mit Öl auspinseln, die Hackfleischmasse hineingeben und gut zusammendrücken.
Die Oberfläche des Hackbratens leicht mit Öl bepinseln und anschließend mit extrastarker Alufolie abdecken (ggf. mit einer Schnur festbinden). Den Braten im vorgeheizten Backofen etwa 2 Stunden backen. - Den Hackbraten aus der Form nehmen und warm stellen.
Den Bratensaft zusammen mit dem Rotwein in den "Mixtopf geschlossen" geben und ohne Messbecher bei 60°C etwa 5 Min./"Sanftrührstufe" eindicken lassen.
Hackbraten
Soße
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer es etwas mediterraner mag, kann gewürfelten Feta in den Teig dazugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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