Zutaten
16 Stück
Hackmasse
- 3 Scheiben Toastbrot (a' 20 g), in Wasser einweichen und ausdrücken
- 3 Schoten bunte Paprika in Stücken
- 2 kl. Zwiebeln halbiert
- 1500 g Rinderhackfleisch
- 3 Eier
- 5 gestrichener Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Paprikapulver mild
- 1 gestrichener Esslöffel Parikapulver scharf
- 1 gestrichener Esslöffel Pfeffer
Belag
- 300 g Tomaten
- 150 g Käse, z.B. Mozarella, Emmentaler in Scheiben
- 1 Bund Basilikum
-
6
50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Paprika und Zwiebel mit Sichtkontakt auf Stufe 6 zerkeinern (sollte etwas stückiger als Rohkost sein) und in eine große Schüssel umfüllen, Brot und restl. Zutaten der Masse hinzufügen und verkneten. Dann auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und gleichmäßig festdrücken. Bei 225 Grad Umluft 20 Min vorbacken.
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Nach der ersten Backzeit den Kuchen mit den geschnittenen Tomaten belegen und Käse darauf verteilen, weitere 15-20 Min backen.
Wenn der Hackkuchen fertig ist mit Basilikum dekorieren.
Masse herstellen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLow Carb geeignet! Tolles
Low Carb geeignet! Tolles Rezept!Macht Satt und kann nach belieben belegt werden(Pilze, Paprika, Zwiebel, Schinken, usw)Wir verwenden immer noch Gorgonzola zum Beispiel......Statt dem Toast nehme ich Semmelbrössel, nicht zu viel, sonst ist es ja nicht mehr "low" carb.
Sehr lecker und mal was
Sehr lecker und mal was anderes.
Ich habe statt frischer Tomaten gestückelte Tomaten aus der Dose genommen.
Auch mein Mann war sehr begeistert. Bei uns gab es Bagette dazu.
Danke für dieses einfache und
Danke für dieses einfache und sehr leckere Rezept.
Läßt sich für Feiern schön vorbereiten und ist mal was anderes als normale Pizza.
Schade, dass die Personen die
Schade, dass die Personen die für das Rezept nur einen Stern gegeben haben, keinen Kommentar geschrieben haben und anonym geblieben sind. Hätte mich interessiert, was daran nicht gefallen hat.