Zutaten
4 Portion/en
Logi Methode
- 4 Stück Hähnchenbrustfilet, ohne Haut
- Butterschmalz, etwas
- 8 EL Butter, weich
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Basilikum
- 1/2 Bund Estragon
- 1/2 Bund Dill
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9Einfach Natürlich Schnell Kreativ Preiswert Europäisch Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Ostern Muttertag Weihnachten Silvester Party Buffet Urlaub Geburtstag Kinder in der Küche Zum Mitnehmen Kochen für eine große Familie Kochen für eine Person Kochen für zwei Kochen für Studenten Kochen für Senioren Hauptgericht Beilage Mittagessen Abendessen Eifrei Fischgericht Dampfgaren Dampfgaren mit Varoma
Zubereitung
Hähnchenbrüste in Butterschmalz von beiden Seiten sehr kurz, scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und kalt stellen damit der Garvorgang unterbrochen wird.
Kräuter und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Butter zugeben und
8 Sek./Stufe 4 vermischen.Diese kurz kühlen und dann großzügig auf den Filets verteilen.
Einzeln vakuumieren. 1 Liter Wasser in den "Mixtopf geschlossen" füllen.
Deckel drauf. Hähnchenbrust in Backpapier wickeln oder in Tüten und das Päckchen in den Varoma legen. 20 Min/Stufe1/Varoma garen.
Aus den Tüten nehmen, aufschneiden und auf vorgeheizten Tellern sofort servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann die Kräuter natürlich, je nach Gusto, variieren, sollte aber Kräuter mit zu intensivem Aroma, wie z.B. Rosmarin, meiden da dieser durch die Garmethode zu dominant wäre.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren