Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Hähnchenbrust Tricolore (WW tauglich)
- 2 Stück Hähnchenbrustfilet
- 1 Stück Tomate
- 50 g Feta light
- 30 g Babyspinat
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
Sauce
- 1 Stück Zwiebel
- 300 Gramm Wasser
- 1 TL Salz
- 0,5 Päckchen Tomaten passiert
- 1 TL Öl
- 100 g Reis
- 6-7 Blättchen Basilikum
- nach Geschmack Oregano
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
- nach Geschmack Paprika edelsüß
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Hähnchenbrust waschen und trocknen
Mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Filets schneiden. Fleisch nach Geschmack würzen.
Tomaten und Feta in Scheiben schneiden
Babyspinat waschen und gut ausdrücken
Die Filets mit Spinat, Tomaten uns Feta füllen, mit Zahnstocher verschließen und in den Varoma legen. - Zwiebel und Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 2 Minuten /Varoma /Stufe 2. Danach Wasser, passierte Tomaten, Salz und Suppengewürzpaste dazugeben.
Reis in das Garkörbchen geben und einhängen.
Varoma auf den TM setzen, 30 Minuten /Stufe 2 garen.
Varoma und Garkörbchen zur Seite stellen, die restlichen Gewürze zur Sauce geben und kurz 5 Sekunden /Stufe 6 mixen und servieren.
Hähnchenbrust
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchon oft gemacht, und immer mega lecker!! Danke. ...
Schon oft gemacht, und immer mega lecker!! Danke.
Schmeckt auch mit normalem Reis in Salzwasser gekocht und aus der Garflüssigkeit dann schnell eine Soße gezaubert.