Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Hähnchenschlegel mit Senfkruste
- 2 Esslöffel Öl
- 2 Esslöffel Ketchup
- 4 Hähnchenschlegel
- 100 Gramm rohe Schinkenwürfel
- 4 Esslöffel Senf
- 4 Esslöffel Paniermehl
- 4 Esslöffel weiche Butter
- 100 Gramm geriebener Käse
-
6
1h 10min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Den Backofen auf 225°C vorheizen.
Öl und Ketchup in einer Schüssel vermischen.
Die Schlegel mit der Öl-Ketchup-Mischung einstreichen und in eine Auflaufform legen. 30 Minuten backen.
Inzwischen die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen.
Die Paste auf die vorgebackenen Schlegel streichen und nochmal 20-25 Minuten backen.
Dazu passt ein Salat.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren