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Indische Hack-Spinatsuppe


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Zutaten

4 Portion/en

500 g Hackfleisch(je nach Geschmack) geht auch ohne

  • 1 Zwiebel, Gehackt
  • 250 g Blattspinat TK, aufgetaut und Wasser ausgedrückt
  • 150 g rote Paprika, In mundgerechten Stücken
  • 150 g Möhren/Karotten, Stücke
  • 400 g braune Champignons, frisch, Geviertelt
  • 400 Kokosmilch ml
  • 400 ml heißes Wasser
  • 50 g Gelbe Currypste
  • 10 g Kokosöl
  • Salz und Pfeffer nach Wahl
  • Johannesbrotkernmehl, Zum andicken
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Kokosöl, Zwiebel und Currypaste in den Thermi geben 

    5 Minuten / Varoma / Stufe 1 erhitzen

    Gehacktes dazu / Linkslauf / 5 Min. / Varoma / Stufe 0,5 / Linkslauf

    Gemüse (ohne Spinat) dazugeben

    Kokosmilch und Wasser dazu

    10 Min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 0,5

    Spinat gut ausgedrückt dazugeben 

    Johannisbrotkernmehl in einer Tasse mit Etwas Wasser mischen und in die heiße Suppe geben

    1 Minute / Varoma / Linkslauf / Stufe  0,5

    Guten Apetitt !

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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