Zutaten
4 Portion/en
500 g Hackfleisch(je nach Geschmack) geht auch ohne
- 1 Zwiebel, Gehackt
- 250 g Blattspinat TK, aufgetaut und Wasser ausgedrückt
- 150 g rote Paprika, In mundgerechten Stücken
- 150 g Möhren/Karotten, Stücke
- 400 g braune Champignons, frisch, Geviertelt
- 400 Kokosmilch ml
- 400 ml heißes Wasser
- 50 g Gelbe Currypste
- 10 g Kokosöl
- Salz und Pfeffer nach Wahl
- Johannesbrotkernmehl, Zum andicken
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6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Kokosöl, Zwiebel und Currypaste in den Thermi geben
5 Minuten / Varoma / Stufe 1 erhitzen
Gehacktes dazu / Linkslauf / 5 Min. / Varoma / Stufe 0,5 / Linkslauf
Gemüse (ohne Spinat) dazugeben
Kokosmilch und Wasser dazu
10 Min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 0,5
Spinat gut ausgedrückt dazugeben
Johannisbrotkernmehl in einer Tasse mit Etwas Wasser mischen und in die heiße Suppe geben
1 Minute / Varoma / Linkslauf / Stufe 0,5
Guten Apetitt !
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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