Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 1-2 Cabanossi à 150 g, in Scheiben
- 350 Gramm Karotten / Möhren, in Stücken
- 600 Gramm Kartoffeln, in Stücken
- 500 Gramm Wasser
- 75 Gramm Milch, 3,5 % Fett
- 75 Gramm Frischkäse
- 1-2 Teelöffel Gemüsebrühe
- 50 Gramm Tomatenmark
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 2 Teelöffel Olivenöl
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern und mit dem Öl 2 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten. Cabanossi dazu geben und weitere 2 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
Alle Zutaten dazu geben und 30 Minuten/"Linkslauf" /100 Grad C/Stufe 1mit Messbecher garen. Anschließend mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer es, wie wir, etwas sämiger mag, kann noch 1-2 Esslöffel Speisestärke zugeben und weiter 1,5 Minuten/100 Grad/"Linkslauf" /Stufe 1.
Vor dem Servieren eventuell noch einen Klecks Frischkäse in die Mitte geben.
Guten Appetit!
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat ja wirklich lecker
Hat ja wirklich lecker geschmeckt........mmmmhhhhh, musste keine Stärke mehr zugeben, war uns sämig genug, tolles Rezept für Eintopffans und macht richtig satt!
Dankeschön fürs Rezept!
Ich war ja ein bisschen
Ich war ja ein bisschen skeptisch...
Aber das ist ja sooooooo lecker!!!! das wird es öfter bei uns geben
vielen Dank!!!
Sorry hier natürlich noch die
Sorry hier natürlich noch die Sternchen
Viel Spass beim Kochen
Hallo, also ich kann dieses
Hallo,
also ich kann dieses Rezept nur empfehlen.
Super Lecker!!!
Richtiger Sattmacher an kalten Herbstabenden!
Das ist was für Eintopf und Suppenfans..
Vielen Dank habs gleich in die Favoriten geschoben!
Viel Spass beim Kochen