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Zutaten
0 Portion/en
Kassler selbstgemacht
- 1000 g Schieres Schweienefleisch-Lachs, Fleisch in 10%pökeln.d.h. 1kg Fleisch,man kann natürlich auch mehr nehmen mit 10 % d.h..bei 1 kg 100 g einreiben.Bei 2 kg sind es dann 200 g Pökelsalz.Das Fleisch muss überall eingerieben sein.7 Tage in einer Schale in den Kühlschrank.Herausnehmen lauwarm abspülen.Abtrocknen.In eine Kochschinkentüte oder Plastiktüte.Gemüsepaste und 2 Messbecher Wasser hinzu.Fest zubinden.Varoma 45-60 Minuten Stufe 1.Oder im Backofen ohne Tüte und ohne Wasser 120Grad 50-60 Minuten.Fleisch sollte eine Kerntemperatur von 55-60 Grad haben.Entwedr als Braten oder als Aufschnitt geniessen
- 100 g Pökelsalz
- 2 EL Gemüsepaste
- 90 g Wasser
- 1,5 Liter Wasser
-
6
2h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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-
9
5
Zubereitung
- 1000 g Schieres Schweienefleisch-Lachs, Fleisch in 10%pökeln.d.h. 1kg Fleisch,man kann natürlich auch mehr nehmen mit 10 % d.h..bei 1 kg 100 g einreiben.Bei 2 kg sind es dann 200 g Pökelsalz.Das Fleisch muss überall eingerieben sein.7 Tage in einer Schale in den Kühlschrank.Herausnehmen lauwarm abspülen.Abtrocknen.In eine Kochschinkentüte oder Plastiktüte.Gemüsepaste und 2 Messbecher Wasser hinzu.Fest zubinden.Varoma 45-60 Minuten Stufe 1.Oder im Backofen ohne Tüte und ohne Wasser 120Grad 50-60 Minuten.Fleisch sollte eine Kerntemperatur von 55-60 Grad haben.Entwedr als Braten oder als Aufschnitt geniessen
Kassler
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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