Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 2 Stück Zwiebel
  • 1/4 Scheibe Sellerie rund, (aus Suppengemüse)
  • 3 Möhre
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Dose stückige Tomaten 400ml
  • 150 g magere Schinkenwürfel
  • 350 g Rinderhack
  • 1/8 l trockener Weißwein
  • 1 Prise Muskat
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1/2 l Fleischbrühe, (aus Fleischpaste)
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Möhre, Sellerie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5Sek./St. 5 zerkleinern.

    Dann mit dem Spatel runterschieben und erneut 5Sek./St. 5 zerkleinern.

    Olivenöl und Speck dazu und 10 Min/Varoma/St. 1 anschwitzen.

     

    Fleisch dazugeben 10 Min/Varoma/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf"

     

    Mit Weißwein ablöschen 5 Min/100°/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf"

     

    Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Brühe und Tomatenmark zugeben.

    60 Min/100°/St. 1/Linkslauf"Linkslauf"

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kerstin Bolognese

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?