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Kerstin Bolognese


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Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 2 Stück Zwiebel
  • 1/4 Scheibe Sellerie rund, (aus Suppengemüse)
  • 3 Möhre
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Dose stückige Tomaten 400ml
  • 150 g magere Schinkenwürfel
  • 350 g Rinderhack
  • 1/8 l trockener Weißwein
  • 1 Prise Muskat
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1/2 l Fleischbrühe, (aus Fleischpaste)
  • Salz und Pfeffer
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Zwiebel, Möhre, Sellerie in den Closed lid 5Sek./St. 5 zerkleinern.

    Dann mit dem Spatel runterschieben und erneut 5Sek./St. 5 zerkleinern.

    Olivenöl und Speck dazu und 10 Min/Varoma/St. 1 anschwitzen.

     

    Fleisch dazugeben 10 Min/Varoma/Gentle stir settingCounter-clockwise operation

     

    Mit Weißwein ablöschen 5 Min/100°/Gentle stir settingCounter-clockwise operation

     

    Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Brühe und Tomatenmark zugeben.

    60 Min/100°/St. 1/Counter-clockwise operation

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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