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Kürbis-Chili-con-Carne


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Zutaten

3 Person/en

Kürbis-Chili-con-Carne

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 500 Gramm frische Tomaten, grob zerschnitten, ohne Stengel
  • 250 Gramm Wasser
  • 50 Gramm Tomatenmark 3-fach konzentriert
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Chili con Carne Gewürz, ohne Salz, vom Bremer Gewürzhandel
  • 2 TL Salz
  • 300 Gramm Hokkaido-Kürbis, geschält, ohne Kerne, in Würfel geschnitten
  • 1 Dose Kidneybohnen, 240 g, abgegossen und abgespült
  • 1 Dose Mais, Minidose von Bonduell
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten

Hackfleisch

  • 1 EL Olivenöl
  • 250 Gramm Hackfleisch, gemischt
  • Salz, Pfeffer
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Halbierte Zwiebel und den Knoblauch in den Closed lid geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl einwiegen und dann 2 Min. / 100 °C / Stufe 2.
  2. Tomaten in den Closed lid geben und 10 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Wasser, Tomatenmark und Gewürze in den Closed lid geben und 7 Min. / 100 °C / Stufe 2 aufkochen. 30 Sek. / Stufe 10 pürieren. Kürbiswürfel in den Closed lid geben (Vorsichtig! Kann spritzen!) und 10 Min. / 100°C / Counter-clockwise operationGentle stir setting garen.
  3. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit dem 1 EL Olivenöl in einer Pfanne krümmelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Hackfleisch, Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln in den Closed lid geben. Abschließend 5 Min. / 100°C / Counter-clockwise operationGentle stir setting garen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Lecker!...

    Verfasst von Sophie-Minna am 19. Oktober 2016 - 17:36.

    Lecker!

    Prima, so muss ein Chili schmecken.

    Ich habe auf die Frühlingszwiebeln verzichtet und dafür eine Zwiebel mehr genommen.

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