3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbis - Gulasch


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Schoten rote Chilischoten, frisch entkernt
  • 25 g Öl
  • 500 g Schinkengulasch
  • 700 g Kürbis, Hokkaido, gewürfelt
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 150 g Rotwein
  • 2 Stück Paprika, gelb, in mundger. Stücken
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 350 g Wasser
  • 2 Würfel Fleischbrühe
  • 2 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 6
    1h 20min
    Zubereitung 1h 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. - Knoblauch, Zwiebel und Chillischoten in den Mixtopf geben und 3sec./ Stufe 5 zerkleinern.

    - Öl hinzugeben, 3 Min./ Varoma/ Stufe 1 dünsten

    -Gulasch zugeben, 5 Min./ Varoma/Linkslauf/ Stufe Sanftrührstufe garen

    - restliche Zutaten hinzugeben und 60 Min./ 100°/ Linkslauf/ Stufe 1 weitergaren. Falls es spritzt Temperatur aus 90° runterschalten.

    - eventuell mit 20g Mehl in etwas Wasser angerührt 5 Min./ 90°/ Linkslauf/ Stufe 1 andicken. Ggf. nachwürzen

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dazu schmeckt frisches Baguette.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe heute das Rezept ausprobiert...

    Verfasst von Elchen60 am 2. November 2022 - 14:22.

    Ich habe heute das Rezept ausprobiert (Vorgekocht...für den nächsten Tag).
    Natürlich beim umfüllen probiert...😋...super lecker...musste mich echt bremsen😉...
    💫👍🙋🏻‍♀️🤗

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Habs mit viel Glück alles in den...

    Verfasst von chochise am 11. Oktober 2022 - 20:57.

    Sehr lecker! Habs mit viel Glück alles in den Mixtopf gequetscht bekommen. Hab die Chili weggelassen, als kinderfreundliche Variante Traubensaft statt Wein genommen und statt Tomaten ein Glas Tomatensauce Arrabiata, die stand noch so rum... dazu im Varoma eine Süßkartoffel in mundgerechten Stücken und 250 g Kartoffeln, am Ende alles in einer Schüssel vermengt.

    Sehr lecker! Super Fleisch- und Saucenkonsistenz!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ist eine Gulaschsuppe, aber die ist dafür sehr...

    Verfasst von saunette am 14. Januar 2021 - 23:24.

    Ist eine Gulaschsuppe, aber die ist dafür sehr lecker!!

    Vielleicht sollte man das Rezept einfach als Gulaschsuppe bezeichnen? Unter einem klassischen Gulasch hatte ich mir auch etwas anderes vorgestellt. Aber eigentlich kann man ja auch auf dem Foto schon erkennen, dass es eine Gulaschsuppe ist...
    Die ist aber auf jeden Fall sehr lecker, die angegebenen Gewürze sind perfekt so. Der TM 31 is randvoll, aber es klappt gerade noch.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mit der halben Menge hat es gut geklappt, danke...

    Verfasst von wahine am 8. Dezember 2018 - 21:09.

    Mit der halben Menge hat es gut geklappt, danke für das gute Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hab alles zuhause, werde ich heute mal...

    Verfasst von chipsy57 am 7. Februar 2018 - 15:52.

    hab alles zuhause, werde ich heute mal ausprobieren ... Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Julie24051985:...

    Verfasst von Daniela Buchinger am 30. Oktober 2017 - 16:16.

    Julie24051985:
    Hallöchen.... hast Du alles in den Topf bekommen ?
    Ganz liebe Grüße und einen schönen Tag
    Daniela Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo... hat mal einer den Kürbis oben in den...

    Verfasst von Daniela Buchinger am 30. Oktober 2017 - 16:12.

    Hallo... hat mal einer den Kürbis oben in den Varoma gegart? Da es im Topf zu voll wird, wie ein vorredner geschrieben hat. Und am ende in einer großen Schüssel vielleicht zusammen mischen. Hat da jemand erfahrung mit ??? Ich habe das problem öfter das der platz im Mixtopf sehr knapp ist. Ich möchte das Rezept gerne morgen probieren.Smile

    Ganz liebe Grüße Daniela

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieses Gulasch ist wirklich sehr gut. Kann man nur...

    Verfasst von Julie24051985 am 5. Oktober 2017 - 12:26.

    Dieses Gulasch ist wirklich sehr gut. Kann man nur Emfpfehlen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Betreff)

    Verfasst von Britta-84 am 22. August 2017 - 19:50.

    Ich habe das Rezept ausprobiert und hatte große Probleme alle Zutaten in den TM31 zu bekommen. Obwohl ich mich genau an die Menge gehalten habe. Habe dann erst das Gulasch und den Kürbis hinzugegeben und nach 30 Minuten die restlichen Zutaten. Außerdem fand ich es sehr scharf (hatte schon extra die Chilischoten weggelassen) und viel zu flüssig ( habe wie im Rezept angegeben 20g Mehl dazu und zusätzlich nochmal 20g Speisestärke danach war es von der Konsistenz her ok).

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • War super lecker, hatte es mit Putenfleisch...

    Verfasst von hellodanie am 8. November 2016 - 10:33.

    War super lecker, hatte es mit Putenfleisch gemacht. Leider war das Putenfleisch im Thermomix etwas "zerpflückt" trotz Linkslauf, aber geschmacklich war es wunderbar Tongue

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept ::::: Das Rezept ist ja schon...

    Verfasst von Tennispeja am 4. November 2016 - 19:47.

    Super Rezept ::::: Das Rezept ist ja schon länger hier - aber ich nicht ... heute wurde es gekocht und es ist so klasse . Ich liebe das Zusammenspiel von Kürbis und Fleisch . Hatte noch Kürbis übrig - der verarbeitet werden musste . Am Rezept selber gibts nichts zu ändern - ist stimmig und auch super gut abgeschmeckt - nachwürzen war nicht nötig !!! Nachkochen mach Sinn - für alle die Kürbis lieben.

    Vielen Dank

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gelungen, Danke. Also ich

    Verfasst von Pilates-Tante am 9. November 2014 - 23:31.

    Gelungen, Danke.

    Also ich habs probiert und es war richtig gut. Habe keinen Hokkaido sondern einen normalen großen Gartenkürbis gehabt.Trotzdem gut geschmeckt, vielen Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • das hat super lecker

    Verfasst von Kerrygold am 22. Dezember 2013 - 15:17.

    das hat super lecker geschmeckt. Das Fleisch war super zart.

    Vielen Dank für das Rezept, das koche ich gerne wieder.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Für diese Jahreszeit genau

    Verfasst von Euleevi am 12. November 2013 - 16:30.

    Für diese Jahreszeit genau das Richtige, sehr lecker und am nächsten Tag noch besser

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können