Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebeln, halbiert
- 2 Schoten rote Chilischoten, frisch entkernt
- 25 g Öl
- 500 g Schinkengulasch
- 700 g Kürbis, Hokkaido, gewürfelt
- 2 TL Kreuzkümmel
- 150 g Rotwein
- 2 Stück Paprika, gelb, in mundger. Stücken
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 350 g Wasser
- 2 Würfel Fleischbrühe
- 2 gestr. TL Salz
- 1 gestr. TL Pfeffer
-
6
1h 20min
Zubereitung 1h 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM31
-
9
Zubereitung
-
- Knoblauch, Zwiebel und Chillischoten in den Mixtopf geben und 3sec./ Stufe 5 zerkleinern.
- Öl hinzugeben, 3 Min./ Varoma/ Stufe 1 dünsten
-Gulasch zugeben, 5 Min./ Varoma/
/ Stufe
garen
- restliche Zutaten hinzugeben und 60 Min./ 100°/
/ Stufe 1 weitergaren. Falls es spritzt Temperatur aus 90° runterschalten.
- eventuell mit 20g Mehl in etwas Wasser angerührt 5 Min./ 90°/
/ Stufe 1 andicken. Ggf. nachwürzen
Tipp
Dazu schmeckt frisches Baguette.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenhab alles zuhause, werde ich heute mal...
hab alles zuhause, werde ich heute mal ausprobieren ...
Julie24051985:...
Julie24051985:
Hallöchen.... hast Du alles in den Topf bekommen ?
Ganz liebe Grüße und einen schönen Tag
Daniela
Hallo... hat mal einer den Kürbis oben in den...
Hallo... hat mal einer den Kürbis oben in den Varoma gegart? Da es im Topf zu voll wird, wie ein vorredner geschrieben hat. Und am ende in einer großen Schüssel vielleicht zusammen mischen. Hat da jemand erfahrung mit ??? Ich habe das problem öfter das der platz im Mixtopf sehr knapp ist. Ich möchte das Rezept gerne morgen probieren.
Ganz liebe Grüße Daniela
Dieses Gulasch ist wirklich sehr gut. Kann man nur...
Dieses Gulasch ist wirklich sehr gut. Kann man nur Emfpfehlen.
(Kein Betreff)
Ich habe das Rezept ausprobiert und hatte große Probleme alle Zutaten in den TM31 zu bekommen. Obwohl ich mich genau an die Menge gehalten habe. Habe dann erst das Gulasch und den Kürbis hinzugegeben und nach 30 Minuten die restlichen Zutaten. Außerdem fand ich es sehr scharf (hatte schon extra die Chilischoten weggelassen) und viel zu flüssig ( habe wie im Rezept angegeben 20g Mehl dazu und zusätzlich nochmal 20g Speisestärke danach war es von der Konsistenz her ok).
War super lecker, hatte es mit Putenfleisch...
War super lecker, hatte es mit Putenfleisch gemacht. Leider war das Putenfleisch im Thermomix etwas "zerpflückt" trotz Linkslauf, aber geschmacklich war es wunderbar
Super Rezept ::::: Das Rezept ist ja schon...
Super Rezept ::::: Das Rezept ist ja schon länger hier - aber ich nicht ... heute wurde es gekocht und es ist so klasse . Ich liebe das Zusammenspiel von Kürbis und Fleisch . Hatte noch Kürbis übrig - der verarbeitet werden musste . Am Rezept selber gibts nichts zu ändern - ist stimmig und auch super gut abgeschmeckt - nachwürzen war nicht nötig !!! Nachkochen mach Sinn - für alle die Kürbis lieben.
Vielen Dank
Gelungen, Danke. Also ich
Gelungen, Danke.
Also ich habs probiert und es war richtig gut. Habe keinen Hokkaido sondern einen normalen großen Gartenkürbis gehabt.Trotzdem gut geschmeckt, vielen Danke
das hat super lecker
das hat super lecker geschmeckt. Das Fleisch war super zart.
Vielen Dank für das Rezept, das koche ich gerne wieder.
Für diese Jahreszeit genau
Für diese Jahreszeit genau das Richtige, sehr lecker und am nächsten Tag noch besser