Zutaten
2 Portion/en
- 300 g Rinderhackfleisch
- 200 g Cherrytomaten
- 150 g Cheddar (gerieben)
- 200 g geröstete Paprika, ohne ÖL, (z.B. Kühne; enthält Knoblauch)
- 2 Möhren
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Worcester Sauce
- nach Geschmack Salz und Pfeffer
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Ich liebe Käse! In allen Formen und Farben. Allerdings versuche ich mich auch einigermaßen gesund zu ernähren und abends auf Kohlenhydrate zu verzichten (klappt natürlich nicht immer). Fettarm ist diesse Gericht nicht, aber Low Carb und glücklichmachend.
1. Möhren schälen, in etwa vier Teile schneiden, zerhacken (es sollten noch einige grobe Stückchen dabei sein) und zur Seite stellen. • 5 Sek., Stufe 4.
2. Wasser der Paprika abgießen, diese dann zerhacken und zur Seite stellen. • 5 Sek., Stufe 4.
3. Zwiebeln hacken. • 4 Sek., Stufe 5.
4. Hackfleisch zu den Zwiebeln in den Mixtopf geben. • 120 Grad, "Linkslauf" 5 Min, Stufe 2.
5. Paprika, Möhren, Worcester Sauce und Cherrytomaten hinzugeben. • 90 Grad, 15 Min., Stufe 2
6. Nach etwa 7 Minuten den Cheddar hinzugeben.
Für echte Cheese-Lovers!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Auf eigene Gefahr: Klebt an Zähnen, Löffel, Mixtopf und Küchenboden .
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker.. hab noch Buko und n Rest Sahne...
Sehr lecker.. hab noch Buko und n Rest Sahne hinzugefügt..
das hat uns gut geschmeckt. schnell und einfach in...
das hat uns gut geschmeckt. schnell und einfach in der Zubereitung. Für unseren Geschmack brauchten wir noch ordentlich Gewürze... für einen kühlen Herbst- bzw. Winterabend richtig prima.
Danke für das Rezept. Gerne 5 Sterne
annette112 schrieb: Sehr
Majoran ist eine schöne Idee! Hier im Norden ist gerade seit Wochen eh gefühlter Winter (auch, wenn die Temperaturen einigermaßen ok sind), von daher werde ich das bald mal ausprobieren! Danke für den Tipp!
Sehr lecker, etwas abweichend
Sehr lecker,
etwas abweichend vom Rezept habe ich das Rinderhack vor dem Zubereiten mit Pfeffer, Salz, Paprika und Majoran gewürzt.
Bestimmt auch gut für kalte Winterabende und lässt sich sicher auch gut für Partys in größerer Menge vorbereiten.