Zutaten
4 Portion/en
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 750 g Möhren
- 500 g Kartoffeln
- 750 g Gemüsebrühe
- 15 g Balsamicoessig
- 20 g Butter, in Stücken
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- 4 Mettwürstchen
-
6
1h 10min
Zubereitung 1h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Zwiebel 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und mit Öl 3 Min /Varoma/ Stufe 1 andünsten.
2. Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden, jeweils die Hälfte in den Mixtopf und Varoma geben.
3. Gemüsebrühe, Essig, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben.
4. Eingestochene Mettenden in den Einsatz des Varomas geben und Varoma aufsetzen. 40 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
5. Mettenden und Gemüse im Varoma warm stellen und den Inhalt des Mixtopfes zusammen mit Butter, Salz und Pfeffer 4-5 Sekunden/Stufe 5 vermengen.
6. Möhrengemüse in einer Schüssel vermengen und mit den Mettenden servieren.
Das Rezept stammt aus der Zeitung Mixx Ausgabe 2/2016. Ich war bei der Zugabe von Balsamico skeptisch, aber es hat allen fantastisch geschmeckt.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren