3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Möhrengemüse mit Mettenden


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 10 g Rapsöl
  • 750 g Möhren
  • 500 g Kartoffeln
  • 750 g Gemüsebrühe
  • 15 g Balsamicoessig
  • 20 g Butter, in Stücken
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 4 Mettwürstchen
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und mit Öl 3 Min /Varoma/ Stufe 1 andünsten.

    2. Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden, jeweils die Hälfte in den Mixtopf und Varoma geben.

    3. Gemüsebrühe, Essig, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben.

    4. Eingestochene Mettenden in den Einsatz des Varomas geben und Varoma aufsetzen. 40 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    5. Mettenden und Gemüse im Varoma warm stellen und den Inhalt des Mixtopfes zusammen mit Butter, Salz und Pfeffer 4-5 Sekunden/Stufe 5 vermengen.

    6. Möhrengemüse in einer Schüssel vermengen und mit den Mettenden servieren.

     

    Das Rezept stammt aus der Zeitung Mixx Ausgabe 2/2016. Ich war bei der Zugabe von Balsamico skeptisch, aber es hat allen fantastisch geschmeckt.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare