THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Person/en
Kohlrabischnitzel
- 2 Stück Kohlrabi, in Scheiben
- 1 Ei
- etwas Paniermehl
- 200 g würziger Käse, in Scheiben
Möhrengemüse
- 1 Zwiebel
- 125 g Speck, gewürfelt
- 600 g Kartoffeln, grob gewürfelt
- 500 g Karotten, gewürfelt
- 1 EL Brühe / Suppengrundstock
- 350 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- etwas Salz & Pfeffer
-
6
50min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Beide Kohlrabiknollen schälen, in nicht zu dicke, aber auch nicht zu dünne Scheiben schneiden und in den Varoma einlegen.
Die Zwiebel in den geben und 4 Sek./St. 4 zerkleinern, danach den Schinkenspeck dazugeben und 3 Min./St. 1/ Varoma andünsten.
Kartoffeln, Karotten, Wasser, Suppengrundstock / Brühe und eine Prise Zucker in den geben. Varoma aufsetzen und 20 Min/ St. 1 / Varoma garen.
Währenddessen Paniermehl, Käse und Ei zum Panieren der Kohlrabischnitzel vorbereiten.
Möhrengemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und warmhalten. Kohlrabischeiben aus dem Varoma nehmen.
Jeweils eine Kohlrabischeibe mit Käsescheiben/-stücken belegen, eine zweite als Deckel verwenden und dann mit Ei und Paniermehl panieren und in einer Pfanne mit Öl oder Butter goldbraun braten.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Kartoffeln und Möhren entweder in mundgerechte Stücke geschnitten lassen oder am Ende ganz kurz pürieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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