3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Möhrenuntereinander mit Cabanossi und Hackfleisch


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Möhren, in Scheiben
  • 500 g Kartoffeln, Stückig
  • 400 g Wasser
  • 250 g Hackfleisch
  • 150 g Cabanossi, halbiert
  • 20 g Butter
  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 1,5 Teelöffel gehäuft Gemüepaste oder 1 Brühwürfel
  • etwas Muskatnuss
  • etwas Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1. Möhren, Kartoffeln, Zwiebel und Wasser in den Mixtopf geschlossen

    20min, Varoma, Linkslauf, Sanftrührstufe

    2. In der zwischenzeit das Hack in der Pfanne krümmelig garen.

    3. Cabanossi in den Mixtopf geschlossen

    10min, Varoma, Linkslauf, Sanftrührstufe

    4. Die Cabanossi raus fischen und in Scheiben schneiden

    Butter, Gemüsepaste, Muskatnuss, Pfeffer und Zucker in den Mixtopf geschlossen 10 Sekunden, Stufe 3 vermischen

    5. Cabanossi und das Hack in den Mixtopf geschlossen und mit dem Spartel vermischen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Man kann natürlich auch nur Hackfleisch oder nur Cabanossie verwenden, je nach Geschmack.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, das

    Verfasst von Strandelfe am 29. Mai 2016 - 23:03.

    Hallo, das Möhrendurcheinander ist lecker, konnte mir dass mit dem untergemengten Hackfleisch erst nicht ganz vorstellen, aber es schmeckt. Ich habe es erst 3 Sek. auf Stufe 3 vermischt, mir persönlich war es noch nicht breiig genug, also habe ich nochmal gute 10 Sekunden bei Stufe 3 gemixt.  Majoran habe ich auch noch zugefügt , dass kommt bei uns immer an Möhren oder Steckrübendurcheinander.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können