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Nackenkottelett überbacken


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Zutaten

4 Person/en

Nackenkottelett überbacken

  • 1000 Gramm Nackenkottelett 1-2 cm dick
  • 4 Zwiebeln
  • 7 eingelegte Gurken
  • 2 Teelöffel Senf
  • Salz,Pfeffer
  • 200 Gramm geriebener Käse
  • Majonaise
  • Olivennöl zum einfetten
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Nackenkottelletts
  1. 1.
    Überbackform mit Öl einfetten.
    2.Zwiebeln ,ganz lassen und im Mixtopf 4Sec/Stufe 4.
    3.
    Zwiebeln auf die Überbackform verteilen.
    4.
    Fleisch in die Überbackform auf die Zwiebeln legen und von beiden Seiten salzen und pfeffern.Senf auf dem Fleisch verteilen.
    5.
    Gurken in den Mixtopf 2Sek/Stufe 3-4.Dann auf dem Fleisch verteilen.
    6.
    Entweder gekauften geriebenen Käse oder Käse in Stücken im Mixtopf 8 SEK/Stufe 10 zerkleinern und dann auf das Fleisch geben.
    7.
    Mit Majonaise beträufeln.
    8.
    Im Backofen O/U Hitze 50 M/180 ° überbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Backform Ben
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Rezept ist ein You Tube Rezept von - einfach lecker-.Ich habe es auf TM umgeschrieben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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