Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Nackenkottelett überbacken
- 1000 Gramm Nackenkottelett 1-2 cm dick
- 4 Zwiebeln
- 7 eingelegte Gurken
- 2 Teelöffel Senf
- Salz,Pfeffer
- 200 Gramm geriebener Käse
- Majonaise
- Olivennöl zum einfetten
-
6
1h 30min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 1.
Überbackform mit Öl einfetten.
2.Zwiebeln ,ganz lassen und im Mixtopf 4Sec/Stufe 4.
3.
Zwiebeln auf die Überbackform verteilen.
4.
Fleisch in die Überbackform auf die Zwiebeln legen und von beiden Seiten salzen und pfeffern.Senf auf dem Fleisch verteilen.
5.
Gurken in den Mixtopf 2Sek/Stufe 3-4.Dann auf dem Fleisch verteilen.
6.
Entweder gekauften geriebenen Käse oder Käse in Stücken im Mixtopf 8 SEK/Stufe 10 zerkleinern und dann auf das Fleisch geben.
7.
Mit Majonaise beträufeln.
8.
Im Backofen O/U Hitze 50 M/180 ° überbacken.
Nackenkottelletts
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Backform Ben
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Rezept ist ein You Tube Rezept von - einfach lecker-.Ich habe es auf TM umgeschrieben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren