3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Nudel Topf Gyrosart


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Soße

  • 500 g fertig gewürztes Gyros
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Paprikapulver süß
  • 100 g Schafskäse, in kleine Würfel
  • 2 geh. EL Brühe
  • 200 g Sahne
  • 1 geh. TL Speisestärke
  • 200 - 400 g Nudeln oder Reis
  • 100 g Mais
  • 200 g Paprika rot
5

Zubereitung

  1. Paprika in Streifen schneiden. Paprika in den Varoma geben und das Fleisch in den Closed lid

    Fleisch im Closed lid und mithilfe des Spatels 10 min./Varoma/Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Brühe zugeben und 5min./100 Grad/Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Paprikapulver zugeben.

    Sahne, Schafskäse zugeben und 3min./100 Grad/Counter-clockwise operationGentle stir setting aufwärmen.

    Mais und Paprikastreifen zugeben und 2 min./ 100Grad Stufe 2 verrühren. 

    Speisestärke in die Soße einrühren dann nochmal 2 min/100 Grad/Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Evtl noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Nudeln in der Zwischenzeit kochen und danach mit der Soße vermischen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Vielen Dank für diesen Rezept. Schmeckt sehr...

    Verfasst von luna010182 am 14. November 2016 - 13:19.

    Vielen Dank für diesen Rezept. Schmeckt sehr gut. Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können