Zutaten
4 Portion/en
Soße
- 500 g fertig gewürztes Gyros
- 2 EL Öl
- 2 EL Paprikapulver süß
- 100 g Schafskäse, in kleine Würfel
- 2 geh. EL Brühe
- 200 g Sahne
- 1 geh. TL Speisestärke
- 200 - 400 g Nudeln oder Reis
- 100 g Mais
- 200 g Paprika rot
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Paprika in Streifen schneiden. Paprika in den Varoma geben und das Fleisch in den "Mixtopf geschlossen" .
Fleisch im "Mixtopf geschlossen" und mithilfe des Spatels 10 min./Varoma/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" .
Brühe zugeben und 5min./100 Grad/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" .
Paprikapulver zugeben.
Sahne, Schafskäse zugeben und 3min./100 Grad/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" aufwärmen.
Mais und Paprikastreifen zugeben und 2 min./ 100Grad Stufe 2 verrühren.
Speisestärke in die Soße einrühren dann nochmal 2 min/100 Grad/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" .
Evtl noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Nudeln in der Zwischenzeit kochen und danach mit der Soße vermischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch glaube das zwei EL Paprikapulver viiiiiel zu...
Ich glaube das zwei EL Paprikapulver viiiiiel zu viel ist. Zwei TL würden locker reichen. Selbst mit doppelter Menge an Sahne nicht zu essen. Außerdem ist nirgends aufgeführt, wann die Paprika gegart wird (Sie lang ja die ganze Zeit im Varoma). Schade
Vielen Dank für diesen Rezept. Schmeckt sehr...
Vielen Dank für diesen Rezept. Schmeckt sehr gut.