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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 150-200 g Gouda in Stücken
  • 3 Lauchzwiebeln in Ringe
  • 15 g Öl
  • 700 g Wasser, warm
  • 100 g Rama Creme fine
  • 400 g Milch 1,5%
  • 4 TL Gemüsebrühenpulver
  • Pfeffer
  • 350 g Hartweizennudeln (Fussili)
  • 200 g gekochter Schinken in Würfel
  • 500 g Broccoli, in Röschen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek./Stufe 10  zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen.

    Zwiebel und Knoblauch in den  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und  5 Sek./Stufe 5  hacken.

    Öl dazu und 2 1/2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Wasser, Sahne, Milch, Brühenpulver und etwas Pfeffer dazugeben und  8 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1  zum Kochen bringen.

    In der Zwischenzeit Schinken würfeln, Broccoli waschen und in Röschen teilen.

    Nudeln (trocken), Schinken und Broccoli (ungekocht) in eine Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen. Anschließend mit Käse bestreuen.

    Dann bei 180 °C 30 Min. in den Backofen überbacken.

    Ist gut für den nächsten Tag vorzubereiten. Die Nudeln haben dann die Flüssigkeit aufgenommen und sind weich.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Nudelauflauf mit Schinken und Broccoli

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Kommentare

  • 27. Oktober 2017 - 11:43
    5.0

    Schon oft gemacht! Lecker!
    Nehme immer 500g Nudeln und meistens gebratene Nürnberger Rostbratwürstchen klein geschnitten dazu. Die sind von Grund auf sehr würzig und passen unserem Geschmack nach sehr gut dazu!
    Danke für das einfache Rezept!

  • 13. Oktober 2017 - 12:37
    4.0

    Die Sosse ist zu flüssig, aber der Auflauf ist trzd. ziemlich lecker. Beim nächsten mal werde ich die Sosse etwas eindicken.

  • 7. September 2017 - 12:30
    4.0

    Köstlich!! Die Flüssigkeitsmenge habe ich aber auch reduziert!

  • 21. März 2017 - 15:22

    Sehr leckeres und schnelles Rezept

    Hab das Rezept mit 500 g Nudeln gemacht und etwas weniger Flüssigkeit genommen so war es perfekt.

  • 11. Januar 2017 - 19:41
    5.0

    Ich hab den Auflauf etwas abgeändert, hab noch Blumenkohl und geraspelte Karotten untergemischt.

    Der Auflauf schmeckte super lecker. Die Sosse war zu flüssig, werde sie beim nächstenmal mehr eindicken.

    Wird es mit Sicherheit öfter geben.

  • 3. Dezember 2014 - 20:57
    5.0

    Total lecker... Vielen Dank für das leckere Rezept  tmrc_emoticons.)

  • 1. Oktober 2014 - 16:26
    4.0

    Geschmacklich super lecker! Love

    Ich hatte aber noch viel zu viel Flüssigkeit in der Form, hätte besser VORHER die Kommis gelesen, dann hätte ich direkt  um die Hälfte reduzieren können. Big Smile

    Den werde ich auf jeden Fall öfter machen und auch mal ein bisschen variieren.

     

     

    Seltsam: Auch die größten Vegetarier beissen nicht gern ins Gras.


    Ringelnatz, Joachim

  • 13. September 2014 - 18:34
    5.0

    Sehr lecker und vor allem leicht für die Linie! Hab 500g Nudeln genommen und 750g kaisergemüse und 300g kochschinken. Dafür die Flüssigkeit nicht reduziert und das war auch gut so. 

    Super einfach und schnell und gut vorzubereiten. Gibt es auf jeden Fall wieder!

  • 13. April 2014 - 19:23
    5.0

    Schnell gemacht und super lecker, Cooking 9 werde allerdings nächstes Mal weniger Milch nehmen.

  • 9. April 2014 - 13:47

    sehr lecker - habe nur anstatt der Rama Cremefine, mehr Milch genommen tmrc_emoticons.;)

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