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Nudeln Bolognese


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Zutaten

4 Portion/en

Nudeln Bolognese

  • 500 Gramm Rinderhackfleisch
  • 500 Gramm Nudeln, trocken
  • 1 Stück Zwiebeln, halbiert
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Stücke Möhren
  • 1 Stück Knollensellerie
  • 2-3 Stück frische Tomaten, geviertelt
  • 1 Dose stückige Tomaten, aus der Dose
  • 50 Gramm Tomatenmark
  • 70 Gramm Wasser
  • 1-2 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, Alternativ: Gemüsebrühe-Pulver
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 2 Teelöffel Oregano, getrocknet
  • 1 Teelöffel Thymian, getrocknet
  • 1 Prise Salz, nach Geschmack
  • 1 Prise Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Prise Chilipulver, wer es scharf mag
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Hackfleisch & Pasta
  1. Ich bereite das Hackfleisch separat in der Pfanne zu und stelle es zur Seite.
  2. Die Pasta ca. 10 Minuten vor Ende der Bologense-Sauce normal kochen.
  3. Bologense-Sauce
  4. 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 Möhren, Sellerie und Lauch in den Closed lid geben und 8 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben und nochmal 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern

  5. Das Olivenöl zugeben und für 2 Min. / Varoma Stufe 1 andünsten
  6. Alle weiteren Zutaten in den Closed lid hinzugeben und 30 - 45 Minuten bei 90Grad und Linkslauf Counter-clockwise operation /Stufe 1 köcheln lassen. Statt des Messbechers einfach das Garkörbchen auf den Deckel stellen, damit es ggf. nicht spritzt, der Dampf aber entweichen kann damit die Sauce einkocht. Nach ca. 20 Minuten das gebratene Hackfleisch dazugeben und mitköcheln lassen (ggf. auf Linkslauf Counter-clockwise operation / Stufe 2 erhöhen)

  7. Am Ende nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen.
  8. Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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