3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Nudeln mit Sauce Bolognese


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

für die Sauce

  • 500 Gramm Nudeln/Penne
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • 2 Dosen stückige Tomaten, 400g
  • 500 Gramm Hackfleisch, (ich nehme nur Rinderhack)
  • 1 Esslöffel gehacktes Basilikum
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1 Esslöffel heller Balsamicoessig
  • 1 Prise Zucker
  • etwas Salz, (zum abschmecken)
  • etwas Pfeffer, (zum abschmecken)
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Nudeln

    nach Packungsanleitung kochen

  2. Hackfleischsoße  2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen (man kann den Knoblauch auch weg lassen) 8 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Dann mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern, mit  2 EL Öl (ca. 10 g) 2 Min. / Varoma andünsten. Dann 500g Hackfleisch dazugeben bei 5 Min. / Varoma / Counter-clockwise operationGentle stir setting. Danach 2 Dosen gehackte Tomaten dazugeben und 12 Min. /100° / Counter-clockwise operation / Stufe 1-2. Zum Schluss mit den restlichen Zutaten (Basilikum, Oregano, Balsamicoessig, Zucker, Salz und Pfeffer) abschmecken.
    Guten Appetit
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer mag, kann zuerst auch noch ein ca, 50 g Parmesankäse 10 Sek. / Stufe 8  kleinhobeln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare