3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Old fashioned southern breakfast sausage


Drucken:
4

Zutaten

3 Person/en

Old fashioned southern breakfast sausage

  • 500 Gramm Schweinehackfleisch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Thymian, getrocknet
  • 1 Teelöffel Salbeiblatt, getrocknet
  • 1 Teelöffel Cayenne-Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel Piment, gemahlen
  • 1/2 Teelöffel Zwiebel, getrocknet
  • 1/8 Teelöffel Muskat
  • 1 gehäufter Teelöffel brauner Zucker
5

Zubereitung

  1. Eine große Pfanne mit etwas Öl was auf dem Herd heiß werden lassen.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben 30 Sek. /Linkslauf/Stufe 3 vermengen.

    Aus der Hackfleischmasse Patties formen.

    In der heißen Pfanne unter mehrmaligen wenden braten.
    !!! Vorsicht durch den Zucker werden diese sehr schnell braun. !!!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Passt hervorragend zu Toast Rührei und baked beans.

Oder man zerpflückt die Sausage Patties in der Pfanne gibt sie zusammen mit einer Mehlschwitze (1 Teil Butter & 1 Teil Mehl ), Brühe und Sahne. Lässt diese kurz aufkochen und fertig ist eine leckere sauce.

Man kann die Patties auch nach dem formen einfrieren und bei Bedarf einzeln entnehmen und ausbraten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Nochmal ein Versuch für dich Sterne regnen zu...

    Verfasst von Puddingbrumse3 am 7. Januar 2021 - 15:08.

    Nochmal ein Versuch für dich Sterne regnen zu lassen
    irgendwie klappt es leider nicht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir finden das Rezept genial!...

    Verfasst von Puddingbrumse3 am 7. Januar 2021 - 15:06.

    Wir finden das Rezept genial!
    Erste Bewertung längst überfällig.
    Danke fürs Einstellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können