3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzatoast - Variation von Pizzabrötchen für TM5


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

100 gr. Pikante Salami

  • 100 g Vorderschinken, Geviertelte Scheiben
  • 100 g pikante Salami (rot), Geviertelte Scheiben
  • 1/2 Dose Tomaten, im Ganzen
  • 100 g Sahne
  • 100 g Gouda, in Stücken
  • 1 Prise Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, Gern aus der Mühle
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • 1 geh. TL Pizzagewürz oder Oregano, auch italienische Mischung
  • 8 Scheiben Toast oder Vollkorntoast
5

Zubereitung

    Belag für den Pizzatoast:
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen TM5 geben und 10 sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern. 

    Die Mischung für den Belag auf die Toastscheiben verteilen.

    Ggf. Mit einem Basilikumblättchen garnieren.

    Die Pizzatoasts im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen.

    Eignet sich auch kalt als Fingerfood, wenn man die Scheiben diagonal in Dreiecke schneidet!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare