THERMOMIX ® REZEPT

Zutaten
4 Portion/en
100 gr. Pikante Salami
- 100 g Vorderschinken, Geviertelte Scheiben
- 100 g pikante Salami (rot), Geviertelte Scheiben
- 1/2 Dose Tomaten, im Ganzen
- 100 g Sahne
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Pfeffer, Gern aus der Mühle
- 1 Prise Knoblauchpulver
- 1 geh. TL Pizzagewürz oder Oregano, auch italienische Mischung
- 8 Scheiben Toast oder Vollkorntoast
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den
TM5 geben und 10 sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Die Mischung für den Belag auf die Toastscheiben verteilen.
Ggf. Mit einem Basilikumblättchen garnieren.
Die Pizzatoasts im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen.
Eignet sich auch kalt als Fingerfood, wenn man die Scheiben diagonal in Dreiecke schneidet!
Belag für den Pizzatoast:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren