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Pulled Pork


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Zutaten

4 Person/en

Pulled Pork

  • 6 Zehen Knoblauch
  • 5 gelbe Zwiebeln, in Stücken
  • 2 Esslöffel Chilipulver
  • 1 Esslöffel Senf
  • 6 Teelöffel Paprika, edelsüß
  • 3 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel feines Meersalz
  • 2 Teelöffel Thymian, getrocknet
  • 1 Messerspitze Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 1 Esslöffel Zwiebelpulver, optional
  • 30 Gramm Öl
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
  • 500 Gramm passierte Tomaten
  • 1 Esslöffel Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
  • 60 Gramm Apfelessig
  • 1 Esslöffel Worcester-Sauce
  • 30 Gramm brauner Zucker
  • 150 Gramm Barbecue-Sauce, optional Grillsauce
  • ca. 4 Liter Wasser
  • 2200 Gramm Schweinefleisch, sehnenfrei, in groben Stücken
  • 6
    4h 3min
    Zubereitung 4h 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Pulled pork
  1. Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Senf, Paprika, Knoblauchpulver, Salz, Thymian, Cayennepfeffer, Öl und Kreuzkümmel in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 6. Mit dem Spatel alles nach unten schieben, 3 Min./Varoma/Stufe 1.
  2. Passierte Tomaten, Gewürzpaste, Apfelessig, Worcester-Sauce, br. Zucker und BBQ-Sauce in den Mixtopf geben, anstelle des Messbechers das Garkörbchen als Spritzschutz aufsetzen, 10 Min./ 120°C/Stufe 1. Sauce umfüllen.
  3. 1500 g Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und das Fleisch reinlegen. Mit ca. 1/4 der Sauce bedecken, Varoma verschließen, 90 Min./Varoma/Stufe 2.
  4. Varoma beiseite stellen, 1000 g Wasser in den Mixtopf geben, Fleisch wieder mit ca. 1/4 der Sauce bestreichen, Varoma verschließen, 90 Min/Varoma/Stufe 2.
  5. Varoma beiseite stellen, 1000 g Wasser in den Mixtopf geben, Fleisch wieder mit ca. 1/4 der Sauce bestreichen, Varoma ausetzen, 60 Min./Varoma/Stufe 2.
  6. Varoma beseite stellen, das Fleisch mit 2 Gabeln auseinander ziehen, restliche Sauce hinzufügen je nach Geschmack und Konsistenz.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Pulled Pork mit Krautsalat zusammen im Burgerbrötchen servieren.

Ich hebe auch manchmal die übrig gebliebene Garflüssigkeit auf und fürs nächste Mal koche ich da sechs Zwiebeln (geschnittene Zwiebelringen) und lege sie dann später mit in den Burger.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Sehr, sehr lecker...

    Verfasst von antorina am 15. September 2019 - 18:24.

    Sehr, sehr lecker

    Habe ich heute ausprobiert. Sogar meine Kinder fanden es lecker. Somit steht fest. Mein Tm5 bleibt und TM6 muss noch wartenBig Smile

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  • Super lecker! Danke fürs Rezept!!...

    Verfasst von 6854839 am 8. September 2019 - 17:48.

    Super lecker! Danke fürs Rezept!!
    ja, ist nicht original, aber es schmeckt hervorragend!
    Bereite gerade doppelte Menge (hintereinander) für die Einschulung nächste Woche vor! Bin gespannt, was die Gäste sagen tmrc_emoticons.)

    BbQ Sauce bereite ich vorher selbst zu!

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  • ich mache es gerne mit Hähnchenfleisch, genauso...

    Verfasst von froeschle007 am 5. August 2019 - 16:01.

    ich mache es gerne mit Hähnchenfleisch, genauso lecker. Die Garzeit verkürzt sich etwas.

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  • Gestern zum ersten Mal gemacht. Einfach...

    Verfasst von Bine276 am 26. Mai 2019 - 17:39.

    Gestern zum ersten Mal gemacht. Einfach fantastisch!!! So einfach und lecker. Love

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  • Ich habe absolut nichts auszusetzen, das pulled...

    Verfasst von Mia2211 am 21. April 2019 - 15:10.

    Ich habe absolut nichts auszusetzen, das pulled pork war der Hammer.
    Meines war nach 2,5h Varoma bereits perfekt👍

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  • Die Sauce war uns etwas zu scharf, ich habe das...

    Verfasst von Vesnaca am 6. Januar 2019 - 20:18.

    Die Sauce war uns etwas zu scharf, ich habe das letzte Viertel nicht mehr zugegeben, dafür etwas von der übriggebliebene Kochflüssigkeit. Das Fleisch wurde sehr zart und es gab nicht so eine Sauerei wie bei einer Zubereitung im Ofen.

    Ich gebe fünf Sterne, weil ja die Schärfe Geschmackssache ist.

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  • Es ist echt lecker geworden. Ich habe die Soße...

    Verfasst von Susifröschle am 11. November 2018 - 20:14.

    Es ist echt lecker geworden. Ich habe die Soße allerdings entschärft, wegen der Kinder.
    Hat das schon mal jemand mit Hähnchen gemacht? Wie sieht es da mit den Garzeiten aus?

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  • pienzi:...

    Verfasst von YvoMi am 16. Juni 2018 - 18:28.

    pienzi:
    Ich habe es zum zweiten Schritt hinzugefügt , zum Andünsten quasi

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  • ...

    Verfasst von Na-Ha307 am 6. Juni 2018 - 08:51.

    Love
    Das war ein sehr leckeres Essen!
    Ich habe vom Schinkenbraten ein Nussstück genommen und es war super zart und saftig!
    Soße prima! Sogar die Kinder waren begeistert! Wink

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  • Wann kommt denn das Öl rein?...

    Verfasst von pienzi am 28. März 2018 - 14:50.

    Wann kommt denn das Öl rein?
    LG

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  • Werde ich bestimmt mal testen....

    Verfasst von SHRS am 7. März 2018 - 12:02.

    Werde ich bestimmt mal testen.
    Für die jenigen, denen das Rucharoma fehlt:
    Es gibt Rauchsalz oder geräuertes Paprikapulver.
    LG Sonja

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  • Moya7: Am besten verwendest du Schweinenacken, das...

    Verfasst von Nanamaus am 7. März 2018 - 11:17.

    Moya7: Am besten verwendest du Schweinenacken, das nimmt man auch für das „echte“ Pulled Pork! Gutes Gelingen!

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  • Also, wir sind echte Pulled Pork Fans und wir...

    Verfasst von Nanamaus am 7. März 2018 - 11:15.

    Also, wir sind echte Pulled Pork Fans und wir waren sehr skeptisch! ABER: wir haben uns getraut es zu testen.
    Ich habe zwar nicht das Rezept der Sauce angewendet, sondern mein eigenes, etwas abgewandeltes von diesem, aber...
    wir sind sprachlos! Der Hammer! Sehr lecker!! Ok, man muss Abstriche machen, keine Kruste und kein Raucharoma, ist ja schließlich kein Grill der TM! Aber dennoch, sehr zu empfehlen! Wenn man mal keine 8-14 Stunden Zeit hat auf den Grill aufzupassen, ist das eine suuper Alternative!! Danke für das Rezept!! Waren alle Begeistert! Sogar die Männer tmrc_emoticons.;-) Hmmm, lecker!!

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  • Einfach nur super lecker!!!!!

    Verfasst von Carmen1206 am 18. Februar 2018 - 19:27.

    Einfach nur super lecker!!!!!

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  • Also, dass es so einfach geht, hätte ich nicht...

    Verfasst von kochfüruns am 18. Februar 2018 - 13:15.

    Also, dass es so einfach geht, hätte ich nicht gedacht. Und es war super lecker.
    Habe Krautsalat dazu gemacht und die Burgerbrötchen selbst gebacken.
    Es war reichlich. Meine 3 Männer waren zufrieden.

    Danke für das Rezept.

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  • Darf ich fragen welches Fleisch ihr genommen habt?...

    Verfasst von Moya7 am 13. Februar 2018 - 20:20.

    Darf ich fragen welches Fleisch ihr genommen habt? Habe noch nie Pulled Pork gemacht. Gulaschfleisch?

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  • Danke für das tolle Rezept meine Männer waren...

    Verfasst von PEM75 am 12. November 2017 - 14:12.

    Danke für das tolle Rezept meine Männer waren begeistert 😂

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  • Das Rezept ist genial. Ich habe Schweinefleisch...

    Verfasst von Illthermo am 31. Oktober 2017 - 08:17.

    Das Rezept ist genial.Smile Ich habe Schweinefleisch und Rindfleisch genommen.
    Dauert lange aber es hat sich gelohnt.Aber wir brauchen etwas mehr Schärfe!!Smile

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  • Tolles Rezept. Hat super geschmeckt und war sehr...

    Verfasst von JulianP am 22. Oktober 2017 - 21:53.

    Tolles Rezept. Hat super geschmeckt und war sehr einfach zuzubereiten. Das nächste Mal nehme ich ggf. nur etwas weniger Knobi, dafür gibt es mehr Schärfe. tmrc_emoticons.-)

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  • Dixgette:Ja, das tut es. Habe es gestern gemacht...

    Verfasst von JulianP am 22. Oktober 2017 - 21:51.

    Dixgette:Ja, das tut es. Habe es gestern gemacht und es war prima!

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  • Ich werde das Rezept morgen nachkochen...

    Verfasst von Dixgette am 21. Oktober 2017 - 23:47.

    Ich werde das Rezept morgen nachkochenSmile
    Meine Frage, bei ca. 2 kg Fleisch, da liegt das Fleisch doch zum Teil überlappend, oder?
    Viele Grüße

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