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Pulled Pork


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Zutaten

4 Person/en

Pulled Pork

  • 6 Knoblauch
  • 5 gelbe Zwiebeln
  • 30 Gramm Öl
  • 2 Esslöffel Chilli Pulver
  • 1 Esslöffel Zwiebelpulver, optional
  • 1 Esslöffel Senf
  • 6 Teelöffel Paprika Pulver süß
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
  • 3 Teelöffel Knoblauch, gemahlen
  • 1 Teelöffel feines Meersalz
  • 2 Teelöffel Thymian, getrocknet
  • 1 Messerspitze Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 500 Gramm passierte Tomaten
  • 1 Esslöffel Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
  • 60 Gramm Apfelessig
  • 1 Esslöffel Worcester-Sauce
  • 30 Gramm brauner Zucker
  • 150 Gramm Barbecue-Sauce, optional Grillsauce
  • ca 4 l Wasser
  • 2200 Gramm Schweinefleisch, sehnenfrei
  • 6
    4h 3min
    Zubereitung 4h 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Pulled pork
  1. Knoblauch, Zwiebeln, Chilli, Senf, Paprika Pul., Knobi Pul. Salz, Thymian, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel in den Mixtopf geben.

    4 sec. Stufe 6
  2. Mit dem Spatel alles nach unten schieben, Messbecher aufsetzen und dann 3 min. Varoma Stufe 1
  3. Passierte Tomaten, Gewürzpaste, Apfelessig, Worcester Sauce, br. Zucker, BBQ sauce in den Mixtopf geben, Garkörbchen als Spritzschutz aufsetzen anstelle des messbechers.

    10 min bei 120C Stufe 1
  4. Sauce umfüllen
    1,5L Wasser in den Mixtopf geben
    Varoma aufsetzen und das Fleisch (in groben stücken geschnitten) rein legen. Mit ca 1/4 der Sauce bedecken. Varoma verschließen

    90 min Varoma Stufe 2
  5. Varoma beiseite stellen, 1 l Wasser in den Mixtopf geben, Fleisch wieder mit ca 1/4 Sauce bestreichen, Deckel aufsetzen.

    90min Varoma Stufe 2
  6. Varoma beiseite stellen, 1 l Wasser in den Mixtopf geben, Fleisch wieder mit ca 1/4 Sauce bestreichen, Deckel aufsetzen.

    60 min Varoma Stufe 2
  7. Varoma beseite stellen, das Fleisch mit 2 gaben auseinander ziehen, restliche Sauce hinzufügen.
  8. Pulled Pork mit Krautsalat zusammen im Burgerbrötchen servieren
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Tolles Rezept. Hat super geschmeckt und war sehr...

    Verfasst von JulianP am 22. Oktober 2017 - 21:53.

    Tolles Rezept. Hat super geschmeckt und war sehr einfach zuzubereiten. Das nächste Mal nehme ich ggf. nur etwas weniger Knobi, dafür gibt es mehr Schärfe. tmrc_emoticons.-)

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  • Dixgette:Ja, das tut es. Habe es gestern gemacht...

    Verfasst von JulianP am 22. Oktober 2017 - 21:51.

    Dixgette:Ja, das tut es. Habe es gestern gemacht und es war prima!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich werde das Rezept morgen nachkochen...

    Verfasst von Dixgette am 21. Oktober 2017 - 23:47.

    Ich werde das Rezept morgen nachkochenSmile
    Meine Frage, bei ca. 2 kg Fleisch, da liegt das Fleisch doch zum Teil überlappend, oder?
    Viele Grüße

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