Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Soße
- 1 Stück Zwiebel
- 40 g Rapsöl
- 40 g Mehl 1050
- 200 g Wasser
- 200 g Sahne
- 2 TL Gemüsepaste, selbstgemacht
- 400 g Spinat, gehackt, TK
- 200 g Crème fraîche
- Pfeffer, Knoblauchgranulat, Muskatnuss
- 500 g Putengeschnetzeltes
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebel 4sec./St 5 zerkleinern, Öl dazugeben, 2 1/2 Min/Varoma/St 1, Wasser, Sahne, Gemüsepaste plus Gewürze hinzufügen, 6 Min/90°/St 3. Jetzt den angetauten Spinat und Creme fraiche in den Mixtopf geben und 5 Min./80°/St 2 erhitzen.
Das angebratene und gewürzte Fleisch 2Min/80°/St2-3 "Linkslauf" unterheben.
für die Soße
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, bei mir gab es jedoch Fischfilet in...
Sehr lecker, bei mir gab es jedoch Fischfilet in Stücken statt Pute dazu, hat auch sehr gut gepasst. Habe ich aber separat und nicht im Mixtopf vermischt, weil ich Angst hatte, dass der Fisch mir sonst zerfällt.
Dazu gab es gekochte Kartoffeln.
Sehr lecker, wenn auch sehr
Sehr lecker, wenn auch sehr gehaltvoll! Einfach zu machen. Vielen Dank für das tolle Rezept. Hilfreich wäre auch noch ein Hinweis, wann das Mehl verarbeitet werden soll. Wir haben Bratkartoffeln dazu gegessen.
Super lecker!!!
Super lecker!!!
Hallo, habe das Gericht heute
Hallo,
habe das Gericht heute ausprobiert- dazu habe ich Bandnudeln gekocht.Sehr lecker. . Werden es auf jeden Fall wieder kochen. Danke für das leckere Rezept.