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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Bund Suppengemüse
  • 50 g Meersalz, grob
  • 1 Glas mit Schraubverschluss
  • 1500 g Wasser
  • 4 Stück Hähnchenschenkel, mit Haut
  • 200 g Champions
  • 100 g Butter
  • 100 g Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 EL Worcestersauce
  • 2 Eigelb
  • 100 g Weißwein
  • 3 EL Kondensmilch
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4-6 Scheiben Käse
  • 4-6 Scheiben Toastbrot, zum servieren
  • 1 Stück Zitrone, achteln, zum servieren
  • 125 g Nudeln, Sternchen-,Muschel- oder Fadennudeln
  • 4-6 Blättchen Petersile, zum servieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Zubereitung

  1. RAGOUT FIN MIT VORSUPPE
    AUS SILKE`S SACHSENKÜCHE (TM 31)

    Gesamt-Zubereitungszeit: 2 Stunden        für  4 – 6 Portionen

    1 Bund Suppengemüse
    (ca. 600g: 3 Möhren, 2 kleine Stangen Porree, 1 Scheibe Sellerie, Petersilie)
    -    Möhren, Sellerie schälen, Poreestangen waschen
        Im Thermomix 5 sec. / St. 5
    -    ½ vom zerkleinerten Gemüse in den Gareinsatz und wegstellen
    50 g Meersalz
    -    Zum Gemüse im TM dazu geben
        5 sec. / St. 5
    In 1 Glas mit Schraubverschluss abfüllen, als Suppengrundstock.
        Ca. 1 TL Suppengrundstock  im TM lassen.

    1500 g Wasser
    -    Einfüllen und Gareinsatz mit zerkleinertem Gemüse einhängen

    4 Hähnchenschenkel
    -    Waschen, in Varoma einlegen und auf TM setzen
        Varoma / 30 min. / St. 1
    -    Anschließend Hähnchenschenkel enthäuten
    -    Fleisch grob von Knochen trennen
    -    Gareinsatz mit Gemüse herausnehmen und bei Seite stellen
    -    Hühnerbrühe umfüllen
    200 g Champignons 
        3 sec. / St. 4
    -    Umfüllen
    100 g Butter
        3 min. / 100 Grad / St. 1
    -    Grobes abgelöstes Hühnerfleisch dazu
        5 sec. / St. 5
    -    Pilze einfüllen

    100 g Mehl
    100 g Hühnerbrühe
    1 TL   Salz
    ½ TL  Pfeffer
        8 min. / 100 Grad / St. 1 / Linkslauf

    1 EL   Worcester Sauce
    2     Eigelb
    100 g Weißwein
    3 EL  Kondensmilch
    2 EL  Zitronensaft
         2 min. / St. 1 / Linkslauf

    -    Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen
    -    TM – Inhalt in feuerfeste Formen füllen
        Pro Portion: 1 Scheibe Käse und 1 Butterflöckchen
        10 min / 180 Grad im Backofen überbacken
        Pro Portion: 1 Scheibe Toast oder Baguette mit ¼ Zitrone zum Servieren dazu geben
    (als individuelle Würze Worcester Sauce dazu reichen)

    Restliche Hühnerbrühe, ca. 1 L, in TM einfüllen
        4 min / 100 Grad / St. 1
    125 g Nudeln ( Sternchen-, Muschel- oder Fadennudeln ) dazu
        8 min / 90 Grad / St. 1
    Gemüse aus Gareinsatz darunter rühren
        10 sec. / St. 2 / Linkslauf
    Petersilie kurz vor dem Servieren auf die Teller geben.

Tipp

Ragout fin kann, ohne Käse darauf,  eingefroren werden.
Ragout fin ist ebenso für die Zubereitung von  „Steak au four“ verwendbar.
(Angebratenes Steak mit Ragout fin belegen und mit Käse im vorgeheizten Umluft- Ofen bei 180 Grad überbacken. Dazu passen Kartoffelkroketten, Backofen-Pommes frites mit Salat der Saison.)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Ragout fin mit Vorsuppe

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