Zutaten
0 Person/en
Gesamt
- 500 g Rindfleisch, geschnetzelt
- 2 Zwiebeln
- Möhren
- 200 Gramm Sahne
- 1 Teelöffel Tomatenmark
- 1 etwas selbstgemachtes Kräutersalz
- 20 Gramm Mehl
- Dill
- Versch Kräuter
- 2 Zwiebeln
- Möhren
- 200 Gramm Sahne
- 1 Teelöffel Tomatenmark
- 1 etwas selbstgemachtes Kräutersalz
- 20 Gramm Mehl
- Dill
- Versch Kräuter
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebeln halbieren und die Möhre in ca 7 cm lange stücke schneiden und in den"Mixtopf geschlossen" geben
Bei Stufe 6 10-15 Sek zerkleinern ( wenns feiner sein soll 20 sek)
20 g Öl und verschiedene Kräuter in den"Mixtopf geschlossen" geben und Stufe Varoma einschalten und 6 minuten bei "Sanftrührstufe" andünsten
Fleisch hinzufügen und 10 minuten bei den gleichen einstellungen Dünsten
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 5 minuten bei"Sanftrührstufe" kochen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKräuter sind gleich angebrannt und das Fleisch...
Kräuter sind gleich angebrannt und das Fleisch zäh wie Schuhsohlen.
Nicht zu empfehlen
Wird das Fleisch denn nach so kurzer Zeit im...
Wird das Fleisch denn nach so kurzer Zeit im Thermomix zart? LG
Anja