3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rinder-Geschnetzeltes


Drucken:
4

Zutaten

0 Person/en

Gesamt

  • 500 g Rindfleisch, geschnetzelt
  • 2 Zwiebeln
  • Möhren
  • 200 Gramm Sahne
  • 1 Teelöffel Tomatenmark
  • 1 etwas selbstgemachtes Kräutersalz
  • 20 Gramm Mehl
  • Dill
  • Versch Kräuter

  • 2 Zwiebeln
  • Möhren
  • 200 Gramm Sahne
  • 1 Teelöffel Tomatenmark
  • 1 etwas selbstgemachtes Kräutersalz
  • 20 Gramm Mehl
  • Dill
  • Versch Kräuter
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln halbieren  und die Möhre in ca 7 cm lange stücke schneiden und in denMixtopf geschlossen geben 

    Bei Stufe 6 10-15 Sek zerkleinern ( wenns feiner sein soll 20 sek)

    20 g Öl und verschiedene Kräuter in denMixtopf geschlossen geben  und Stufe Varoma einschalten und 6 minuten bei Sanftrührstufe andünsten

    Fleisch hinzufügen und 10 minuten bei den gleichen einstellungen Dünsten  

    Die restlichen Zutaten hinzufügen und 5 minuten beiSanftrührstufe kochen

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Kräuter sind gleich angebrannt und das Fleisch...

    Verfasst von namiti am 13. November 2019 - 18:55.

    Kräuter sind gleich angebrannt und das Fleisch zäh wie Schuhsohlen.
    Nicht zu empfehlen Crazy

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wird das Fleisch denn nach so kurzer Zeit im...

    Verfasst von Anja3484 am 28. September 2017 - 15:07.

    Wird das Fleisch denn nach so kurzer Zeit im Thermomix zart? LG

    Anja

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können