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Rindergulasch a la Nicky


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Zutaten

4 Portion/en

Rindergulasch

  • 2 Zwiebeln, geviertelt
  • 1 TL Knoblauchgrundstock
  • 2 EL Butterschmalz
  • 500 g Rindergulasch, in Stücken, gut abgetrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß, edelsüß
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf, oder Cayennepfeffer
  • 2 Paprika, rot, grün in Würfel
  • 1 EL Tomatenmark
  • 250 g Rotwein
  • 250 g Wasser
  • 1 EL Gemüsepaste
  • 2 EL Mehl
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Zubereitung

  1. Knoblauchund Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
    In die Pfanne umfüllen.
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  2. Rindergulasch in die Pfanne geben und mit 1 EL Butterschmalz scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und beiden Paprikapulvern würzen.
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  3. Derweil 1 EL Butterschmalz und die Paprika im Mixtopf 4 Min. / VAROMA / Linkslauf / Stufe 1 andünsten
    ---
  4. Das gewürzte Fleischmit denZwiebeln, Tomatenmark, Rotwein, Wasser und Gemüsepaste zugeben und 60 Min. / 100° / Linkslauf / Sanftrührstufe köcheln lassen.
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  5. Mehlin etwas Wasserangerührt zugeben und abschließend 5 Min. / 100° / Linkslauf / Sanftrührstufe verrühren, ggf. nachwürzen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Hierzu passen Spätzle, Nudeln oder Knödel.



Gulasch war ursprünglich ein Eintopf der Ungarn, den es in vielen Variationen gibt. Im Ungarischen wird der Begriff Gulyás für ein Suppengericht mit reichlich Brühe, Zwiebeln und Paprika sowie in Würfel geschnittenen Kartoffeln und meist auch gezupften Nockerln verwendet.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Danke für das Einstellen des Rezepts! Ein Gulasch...

    Verfasst von Cou-Cou am 4. Januar 2019 - 20:18.

    Danke für das Einstellen des Rezepts! Ein Gulasch wie wir es mögen. Die Soße sämig, das Fleisch zart und eine sanfte Schärfe. Wir haben nur rote Paprika verwendet ansonsten so wie im Rezept beschrieben.

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  • Geschmacklich fande ich das Rezept super, ich habe...

    Verfasst von LJ080917 am 15. Februar 2018 - 18:32.

    Geschmacklich fande ich das Rezept super, ich habe allerdings den Wein weg gelassen und dafür einfach Wasser mit Gemüsebrühepulver genommen und die Garzeit musste ich etwas verlängern, weil das Fleisch noch ziemlich fest war. Ansonsten super, 5 Sterne 😍 das gibt es definitiv wieder!

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  • Habe das Rezept soeben

    Verfasst von mixfix15 am 24. April 2016 - 23:01.

    Habe das Rezept soeben allerdings ohne frische paprika probiert. Die Soße war sehr sämig sodass ich später reichlich Wasser zugefügt habe. Ein kleiner Schuss Essig in die sosse half noch dazu.

    Beim nächsten mal würde ich weniger Würzpulver als angegeben nehmen. 

    Danke fürs Einstellen. 

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  • Habe heute das Rezept

    Verfasst von Masve 0208 am 18. Februar 2016 - 13:05.

    Habe heute das Rezept ausprobiert und muss sagen ich fand es geschmacklich sehr gut ( angenehme leichte Schärfe). Allerdings war es mir zu sämig ( habe bis zur gewünschten Konsistenz Wasser zugegeben) und der Paprika für mich nach 5 min. noch zu knackig ( habe es noch ein bisschen ziehenlassen). Danke für das Rezept, mache es bestimmt wieder! tmrc_emoticons.)

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