Zutaten
2 Portion/en
Sauce
- 2 Stück Bratwurst, in Scheiben, gegart
- 1 Dose Tomaten, gestückelt (400 g)
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Stück Ingwer, walnussgroß
- 1 EL Erdnusscreme
- 1 Teelöffel Curcuma
- 4 Stück Schalotten halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 1-2 Stück rote Chilischoten, scharf
- 150 g Basmatireis
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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-
9
Zubereitung
1. Ingwer in den geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen
2. Schalotten und Knoblauch in den geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
3. 2 EL Olivenöl zufügen. Bei 100 Grad/ 3 Minuten dünsten.
4. Unter Zugabe von weiteren 2 EL Olivenöl, die Bratwurstscheiben zufügen und bei 100 Grad/Stufe 1/ weitere 5 Min. erwärmen.
5. Tomaten, Erdnusscreme und Gewürze (Curcuma, Salz, Pfeffer) und 20 Minuten bei 100 Grad/ Stufe 1 / kochen
0. Den Basmatireis vorher unter Zugabe von 1 l Wasser und 1 TL Salz im Siebeinsatz bei 100 Grad / Stufe 2 / 30 Minuten kochen und anschließend warmstellen.
Rougaille Saucices
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Den gekochten Reis im Siebeinsatz über die Öffnung vom "Mixtopf geschlossen" stellen, das hält den Reis warm und dient gleichzeitig als Spritzschutz.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker! Ich habe ein Rougail Saucisse-Rezept,...
Sehr lecker! Ich habe ein Rougail Saucisse-Rezept, bei dem man Wasser hinzufügt, aber die Tomaten geben so viel Flüssigkeit ab, dass es ausreicht. Da ich keine Bratwurst hatte, habe ich Mettenden genommen. Geht auch. Außerdem habe ich noch einen TL Thymian hinzugefügt.
Auf Réunion schmeckt es zwar trotzdem noch besser als bei uns, aber das liegt vielleicht an der speziellen Wurst und den sonnengereiften Tomaten.
Zur Grillsaison ein super
Zur Grillsaison ein super Rezept um gegrillte Bratwurst lecker zu verbrauchen
Hallo Knivi, freut mich, dass
Hallo Knivi, freut mich, dass es dir geschmeckt hat. Das ist ein Rezept aus Rėunion, dass ich von einer Freundin, die dort herstammt, übernommen habe, weil es mir auch so gut geschmeckt hat wenn dir die Erdnusscreme geschmeckt hat, Versuch ruhig mal 2 Esslöffel. Das ist noch besser
vielleicht entdecken dieses Rezept jetzt noch mehr Leute für sich.
Lg
Knuffeltier
(Antje)
Super lecker. War sehr
Super lecker. War sehr gespannt, wie das mit der Erdnusscreme kommt. Aber egnial, leicht unterschwellig, super!!! Ich habe Chistorra als Bratwurst verwendet, hat sich zwar etwas aus ihrer Haut gelöst, tat dem Ganzen aber keinen Abbruch
Prima Rezept zur
Prima Rezept zur Grillresteverwertung
Gruß
Knuffeltier