Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Zehe Knoblauch
- 20 g Öl
- 500 g Hackfleisch
- 350 g Lauch, in Ringen
- 500 g Wasser
- 6 Teelöffel Gemüsepaste
- 150 g Tomatenmark
- 75 g Senf, mittelscharf
- 1 Esslöffel Stärke
- 0,5 Teelöffel Salz
- 0,5 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Paprika edelsüß
- 1 Schmand, Becher
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Ziebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
- Öl hinzufügen und 3 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten.
- Hackfleisch dazugeben und 5 Min/Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen.
- Lauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und nochmals 3 Min/Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen.
- Wasser, Gemüsepaste, Tomatenmark, Senf und die Gewürze dazu geben und 20 Min/100°C/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" köcheln lassen.
- 5 Minten vor Ende die Stärke zugeben.
- Zum Schluss noch den Schmand unterrühren und ggf. nach Geschmack und belieben nachwürzen.
Für die Sauce
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dazu passen Nudel oder Baguette
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren