Zutaten
- 4 Schweinerouladen
- 4 Scheibendurchwachsenen Speck
- etwas Sauerkraut
- 2 Äpfel
- 2 TL Brühwürfel, pulver
- 200 ml Malzbier
- 2 TL Kartoffelstärke
- Kartoffeln
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6
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
Rouladen mit Speck belegen. Jetzt etwas Sauerkraut darauf verteilen . einige Apfelspalten darauf und zusammenwickeln. Salzen, Pfeffern, in Alufolie wickeln und in den Varoma legen 800 ml Wasser angiepen . 40 Min bei 100 Grad garen. Jetzt die Kartoffeln ins Körbchen geben und weiter 20 Min Garen.
Kartoffeln und Fleisch warm stellen, 100 ml Garflüssigkeit mit dem Malzbier der Stärke, der Brühe und den restlichen Äpfel in Würfel in den Topf geben. und 4 Min stufe 3 100 Grad einkochen...
Noch einmal Abschmecken und Servieren.
Wer mag kann noch etwas Gemüse im Varoma mitgaren.(Aber auf genügend Löcher achten.)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker! Hört sich
Super lecker!
Hört sich nicht nur lecker an, schmeckt auch so. Wird den Lieblingsrezepten hinzugefügt und bestimmt noch häufiger nachgekocht.
Viele GrüßeGabY
MMMMMMMHHHHHHHHHHHHH
Super lecker hört sich das an, wird bald ausprobiert.Werde berichten.L.G.Brownie