3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schaschlikspieße mit Reis


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Person/en

Schaschlikspieße

  • 400 g Putenschnitzel, in Würfeln
  • 2 Paprika, rot und gelb in Stücken
  • 1 Liter Wasser
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 240 g Reis

  • 400 g Putenschnitzel, in Würfeln
  • 2 Paprika, rot und gelb in Stücken
  • 1 Liter Wasser
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 240 g Reis

  • 400 g Putenschnitzel, in Würfeln
  • 2 Paprika, rot und gelb in Stücken
  • 1 Liter Wasser
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 240 g Reis
5

Zubereitung

    Schaschlikspieße mit Reis
  1. 400 g Putenschnitzel in Würfeln nach Geschmack würzen und abwechselnd mit den Paprikastücken auf Spieße stecken.

    Die fertigen Spieße in den Varoma legen.

  2. 1 Liter Wasser und 1 TL Gemüsebrühe in den Closed lid geben, Garkorb einhängen

  3. 240 g Reis in den Garkorb einwiegen, 5 Sek. / St. 5 wässern

  4. Varoma aufsetzen, 25 Min./St. 2 garen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Spieße schmecken gut zu der Grillsoße, die ich in meinen Rezepten abgespeichert habe.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich hätte das Gericht mehr

    Verfasst von ma1962de am 26. August 2015 - 17:15.

    Ich hätte das Gericht mehr würzen müssen.  tmrc_emoticons.~ Ob ich das Gericht noch mal mache, weiß ich nicht!  Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können