Zutaten
0 Person/en
Schaschlikspieße
- 400 g Putenschnitzel, in Würfeln
- 2 Paprika, rot und gelb in Stücken
- 1 Liter Wasser
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- 240 g Reis
- 400 g Putenschnitzel, in Würfeln
- 2 Paprika, rot und gelb in Stücken
- 1 Liter Wasser
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- 240 g Reis
- 400 g Putenschnitzel, in Würfeln
- 2 Paprika, rot und gelb in Stücken
- 1 Liter Wasser
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- 240 g Reis
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
400 g Putenschnitzel in Würfeln nach Geschmack würzen und abwechselnd mit den Paprikastücken auf Spieße stecken.
Die fertigen Spieße in den Varoma legen.
1 Liter Wasser und 1 TL Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben, Garkorb einhängen
240 g Reis in den Garkorb einwiegen, 5 Sek. / St. 5 wässern
Varoma aufsetzen, 25 Min./St. 2 garen
Schaschlikspieße mit Reis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Spieße schmecken gut zu der Grillsoße, die ich in meinen Rezepten abgespeichert habe.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch hätte das Gericht mehr
Ich hätte das Gericht mehr würzen müssen. Ob ich das Gericht noch mal mache, weiß ich nicht!