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Schinken-Nudel-Auflauf


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Zutaten

  • 250 gFarfalle (oder andere Nudeln)
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Emmentaler, in Stücken
  • 1 Zwiebel, ca. 50 g
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g gekochter Schinken, / Scheiben in Viertel geschnitten
  • Currysauce:
  • 130 g Tomatenmark
  • 1 TL Currypulver
  • 1 Prise Chayennepfeffer o. gem. Chillischote
  • 150 g Orangensaft
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 Tl. Gemüsebrühpulver
  • 50 g Schmand
  • 50 g Sahne
  • 250 g Milch
  • 40 g Butter
  • 25 g Mehl
  • 1/2 Tl. Gemüsebrühpulver
  • 6
    50min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Nudeln im Salzwasser bissfest garen.


     


    Parmesan und Emmentaler im


    Mixtopf geschlossen/15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen.


     


    Zwiebel und Schinken 5-7Sek./Stufe5 zerkleinern.


    Olivenöl+Tomatenmark dazugeben


    1 Min./Stufe1/Varoma dünsten.


    Restliche Currysaucenzutaten zugeben bei


    100°C/3 Min./Linkslauf/Stufe 1 garen.


     


    Nudeln,Sauce und Hälfte des Käses in eine


    gefettete Auflaufform geben und darin mischen.


    Mixtopf spülen.


     


    Milch,Butter,Mehl,Gemüsebrühpulver und den restlichen Käse


    5 Sek./Stufe 5 mischen,


    6 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen und über den Auflauf geben.


     


    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C/ ca. 30 Min. backen.


     


     


     


     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • hallo krümelmonster, der

    Verfasst von sandrasun1a am 17. Januar 2013 - 12:54.

    hallo krümelmonster,

    der Auflauf war echt super lecker.

    Allerdings solltest du das Rezept besser strukturieren. Ich hatte alle restlichen Zutaten schon im topf als ich las, das die Milch etc. später extra gekocht werden.

    Aber es hat trotzdem super geschmeckt, koch ich gerne wieder!! tmrc_emoticons.;)

    LG Sandra

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