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Zutaten
3 Portion/en
Schlemmerfilet
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1/2 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 frische Chilischote
- 1 Zehe Knoblauch
- 60 g Butter, davon 10 g zum Einfetten
- 40 g Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g weiße Fischfilets, TK, z.B. Seelachs oder Kabeljau
Risotto
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 4 Schalotten, oder 1 Zwiebel
- 5 Tomaten, getrocknet
- 20 g Extra virgin Olivenöl
- 250 g Risottoreis, Arborio o Canaroli
- 150 g Weißwein
- 400 g Dosentomaten, in Stücken
- 300 g Gemüsebrühe
- Salz
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
- 1. Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflauffom (30 x 25 x 6 cm) einfetten.
2. Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
3. Petersilie, Chili und Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4. Butter zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
5. Paniermehl, Parmesan, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen.
6. Gefrorene Fischfilets in die vorbereitete Auflaufform legen, mit Salz und Pfeffer würzen, Paniermehl-Kräuter-Mischung auf den Fischfilets verteilen und 30 Minuten (180°C) backen. In dieser Zeit Mixtopf spülen und Tomaten-Risotto zubereiten. - 1. Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
2. Schalotten/Zwiebel und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern - Olivenöl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3. Risottoreis zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
4. Weißwein zugeben, 3 Min./100°C//Stufe 1.
5. Tomaten zugeben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
6. Gemüsebrühe und Salz zugeben und 2 Min./100°C//Stufe 1 garen.
7. 20 Min./90°C//Stufe 1 ohne Messbecher weitergaren (Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen).
8. Abschmecken, Tomaten-Risotto und Schlemmerfilets auf Tellern anrichten.
Schlemmerfilet
Risotto
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
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Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit Basilikumblätter oder einer Zitronenscheibe dekorieren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTallula63: Herzlichen Dank.
Tallula63: Herzlichen Dank.
Tolles Rezept. Mein Wein war wohl etwas zu...
Tolles Rezept. Mein Wein war wohl etwas zu trocknen und das Risotto einen Tick zu sauer. Das mach ich noch mal besser.
Schönes Foto, prima Rezept.
Schönes Foto, prima Rezept.
Schön das du wieder neue Rezepte...
Schön das du wieder neue Rezepte veröffentlichst. Lecker; Danke
DANKE
SUPER wie viele deiner Rezepte
SUPER wie viele deiner Rezepte
Gerry kocht: vielen Dank für deine Bewertung und...
Gerry kocht: vielen Dank für deine Bewertung und deinen Kommentar.
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
Geil, das hat volle Punktzahl verdient!...
Geil, das hat volle Punktzahl verdient!
Liebe Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Günnieanke Günnie
Günnie
anke Günnie
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
Sehr lecker, Udo Danke für das Rezept!
Sehr lecker, Udo
Danke für das Rezept!