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Schwäbische Canneloni


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Zutaten

4 Portion/en

Pfannkuchenteig aus dem Grundkochbuch "Jeden Tag genießen" S. 96

Füllung:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10g Butterschmalz
  • 50g gewürfelter, gerauchter Speck
  • 500g Hackfleisch
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • 1Tl Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • etwas Zucker

Soße:

  • 50g Butter
  • 50g Mehl
  • 500ml Milch
  • 1 geh. TL Brühe
  • Muskatnuss, frisch gerieben
  • 100g geriebener Parmesan
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Pfnnkuchenteig
  1. nach dem Grundrezept zubereiten.


    Für dieses Gericht braucht man ca die Hälfte der ausgebackenen Pfannkuchen. Die restlichen Pfannkuchen schneide ich in Streifen, gefriere sie ein und habe somit eine Einlage für eine Suppe.

  2. Füllung:
  3. Halbierte Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen geben und 3Sec / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben . Butterschmalz und Speck hinzufügen und 3Min / Varoma /Stufe 1 anünsten. Hackfleisch hinzufügen und weitere 5Min / Varoma / Linkslauf  / Stufe1 andünsten.


    Tomaten und Gewürze hinzufügen und 20 Min / 100°C / Linkslauf / Stufe 1 fertiggaren.


     

  4. Pfannkuchen damit füllen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen.

  5. Soße:
  6. Butter in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Min / 100°C / Stufe 1 zergehen lassen. Mehl hinzufügen und 3 Min / 100°C / Stufe 1  anschwitzen. Milch und Gewürze hinzufügen und  6Min / 90°C / Stufe 4 köcheln.


    Abschmecken und die Soße über die Canneloni geben. Mit dem Parmesan bestreuen und mit Ober- und Unterhitze backen.


    Backzeit: ca 30 Min bei 225°C

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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