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Zutaten
1 Portion/en
- 100 g Schweinefilets
- 3 TL Sojasauce
- 1 TLSherry , trocken, oder Reiswein
- 1 TL Mehl
- Öl
- 2 prisen, Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100 gbraune Champignons , in mundgerechten Stücken
- 1 Möhre, in Scheiben
- 1 - 2 Stange Staudensellerie , entfädelt, in feinen Scheiben
- 50 g Ananas, (aus der Dose), abgetropft
- 40 - 50 g Reis, nudeln , (Vermicelli)
- Wasser , kochend
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mittel
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit 2 TL Sojasauce und Sherry marinieren, mindestens 1/2 Stunde stehen lassen (am besten aber über Nacht).
- Fleisch mit Mehl bestäuben, mit 1 EL Öl und je einer Prise Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 5 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" dünsten und umfüllen.
- Von den Frühlingszwiebeln etwas von dem Grünen in feine Ringe schneiden und beiseite stellen.
- Das Weiße mit dem Hellgrünen längs halbieren, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in den Mixtopf geben.
- 1 TL Öl, die 3 Gemüsesorten, je eine Prise Salz und Pfeffer und 1 TL Sojasauce zugeben und 7 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" dünsten.
- Ananas und Fleisch zugeben und 2 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" zu Ende garen.
- Nudeln mit kochendem Wasser übergießen, 3 – 4 Minuten ziehen lassen, abgießen und mit Fleisch und Gemüse auf einem Teller anrichten.
- Mit den grünen Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Kommentare
KommentierenAlso bei mir ist das gehörig in die Hose...
Also bei mir ist das gehörig in die Hose gegangen! Das einzig gute war der Geruch. Aber das Ganze war einfach viel zu fad und die Nudeln waren zum Abgewöhnen. Habe mir nachher ein Butterbrot gemacht
Ich hab die Ananas
Ich hab die Ananas weggelassen. War aber trotzdem saugut und ratz fatz zubereitet.
Für meinen Geschmack passen die Reisnudeln nicht 100% dazu, ich würde zukünftig eher zu Mie-Nudeln tendieren. Aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten
:bigsmile:
ist lecker und vorallem ruckzuck zubereitet
allerings haben wir noch etwas nachgewürzt.
nach anfänglicher skepsis was das "garen" angeht wird das fleisch ja letzlich beim fertiggaren wirklich durch. man muss es halt wirklich dünn schneiden. aber zum schluss wirklich lecker.