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Zutaten
3 Portion/en
Schweinefilet Gorgonzola
- 600 Gramm Schweinefilet, sehenenfrei
- 1 Zwiebel,geviertelt
- 20 Gramm natives Olivenöl
- 300 Gramm Gorgonzola
- 650 Gramm Wasser
- 30 Gramm Mehl Type 405
- Salz,Pfeffer,nach Belieben
- 1 Fleischwürfel, selbst gemacht
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30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Das getrocknete und parierte Fleisch salzen und pfeffern. Eine Tasche einschneiden. Das Fleisch mit in feine Streifen geschnittenen Gorgonzola füllen (innen!). Das Fleisch zubinden, ich mache das mit Rouladenplastikbinder . Fest verschnüren. Mit Butterschmalz in der Pfanne ringsrum leicht anbraten. Die Zwiebel im Mixtopf 5 Sekunden Stufe 5 zerkleineren, 20 g Olivenöl hinzugeben.3 M/120°/Stufe 2. Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf.Varoma mit Fleisch aufsetzen. 25 M/Varoma/1. Fleisch rausnehmen und in den Backofen bei 170° Ober/ Unter-Hitze. Hässliche Zutaten in den Mixtopf.Gorgonzola in Stücken.5Sek/5 vermengen.3,5M/100°/3.Dann 20Sek/10 pürieren.Gern mit Nudeln servieren.
Schweinefilet Gorgonzola
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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