3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schweinefilet im Speckmantel mit Spargel & Kartoffeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Gemüsebeilagen

  • 800 g Kartoffeln
  • 500 g Wasser
  • 1000 g Spargel, weiß
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker

Schweinefilet

  • 1 Schweinefilet
  • 10 Scheiben Speck, vom Schweinebauch
  • 2-3 Prisen Salz
  • 1-2 Prisen Pfeffer

Buttersoße

  • 250 g Butter
5

Zubereitung

    Gemüsebeilagen
  1. Das Wasser in den Closed lid einwiegen und Salz und Zucker dazugeben. Das Garkörbchen in den Closed lid einhängen. Die Kartoffeln waschen, schälen, in Stücke schneiden und in das Garkörbchen geben.

  2. Den Spargel schälen und in den Varoma (untere Ebende) legen.

  3. Schweinefilet
  4. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen, in den Speck einwickeln und in Alufolie einpacken. Das Päckchen in den Varoma (Einlegeboden -> obere Etage) geben. Alles 25 Min. / Varoma / Stufe 1 garen. 

    Gemüse und Filet aus dem Varoma/Garkörbchen nehmen und warm halten.

  5. Soße
  6. Die Butter in Stücken in den Closed lid geben und 1 Min. / 50°C / Stufe 2 schmelzen.

    Das Filet aus der Alufolie nehmen und in ca. 2 cm breite Stücek aufschneiden. Filet, Kartoffeln und Spargel auf einem Teller anrichten und mit der geschmolzenen Butter servieren.

     

     

    Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare