THERMOMIX ® REZEPT

Zutaten
4 Person/en
Gemüsebeilagen
- 800 g Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
Schweinefilet
- 1 Schweinefilet
- 10 Scheiben Speck, vom Schweinebauch
- 2-3 Prisen Salz
- 1-2 Prisen Pfeffer
Buttersoße
- 250 g Butter
-
6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM31
Zubereitung
-
Das Wasser in den
einwiegen und Salz und Zucker dazugeben. Das Garkörbchen in den
einhängen. Die Kartoffeln waschen, schälen, in Stücke schneiden und in das Garkörbchen geben.
-
Den Spargel schälen und in den Varoma (untere Ebende) legen.
-
Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen, in den Speck einwickeln und in Alufolie einpacken. Das Päckchen in den Varoma (Einlegeboden -> obere Etage) geben. Alles 25 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.
Gemüse und Filet aus dem Varoma/Garkörbchen nehmen und warm halten.
-
Die Butter in Stücken in den
geben und 1 Min. / 50°C / Stufe 2 schmelzen.
Das Filet aus der Alufolie nehmen und in ca. 2 cm breite Stücek aufschneiden. Filet, Kartoffeln und Spargel auf einem Teller anrichten und mit der geschmolzenen Butter servieren.
Guten Appetit!
Gemüsebeilagen
Schweinefilet
Soße
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher
jetzt kaufen!
Tipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren