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Schweinefilet mit Frühkartoffeln, Gemüse und Sauce Hollandaise


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Zutaten

4 Portion/en

Schweinefilet mit Frühkartoffeln, Gemüse

  • 500 Gramm Schweinefleisch, in Scheiben, sehnenfrei
  • 60 Gramm Mozarella (Reibekäse)
  • 100 Gramm Baccon, in Scheiben
  • 1000 Gramm Frühkartoffeln
  • 1 Stück Paprika, rot
  • 7 Stück grünen Spargel
  • 2 Stück Karotten, in Scheiben
  • 1 Stück Zucchini
  • nach Geschmack Kräutersalz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 1200 Gramm Wasser
  • 2 TL Gemüsepaste selbstgem

Sauce Hollandaise

  • 250 Gramm Butter, in Stücken
  • 50 Gramm Garflüssigkeit
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 3 Stück Eigelb
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Schweinefilet mit Frühkartoffeln und Gemüse
  1. Wasser und Gewürzpaste in den Closed lid geben.
    Gareinsatz einhängen und Kartoffeln einwiegen.
    Mixtopfdeckel aufsetzen.
  2. Varoma aufsetzeb:

    (Als Tipp: 2 Gabeln kreuzen oder 2 großen Spritztüllen in den Varoma stellen, damit der Dampf schneller nach oben zirkulieren kann)

    Gemüse einfüllen.
  3. Einlegeboden mit feuchtem Backpapier belegen und darauf achten, dass die seitlichen Schlitze offen bleiben!

    Fleisch mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und im Einlegeboden verteilen. Mozarelle drüber verteilen und Baccon drüber legen.

    Einlegeboden auf den Varoma stellen und verschließen
  4. 28 Min / Varoma / Stufe 1

    Varoma zur Seite stellen, Garkörbchen mit dem Spatel rausnehmen und warm stellen.

    Closed lid leeren und dabei 50 Gramm der Garflüssigkeit auffangen
  5. Sauce Hollandaise
  6. Butter in den Closed lid geben und 4 Min / 70 Grad / Stufe 2 schmelzen - in einen Messbecher umfüllen
  7. Rühraufsatz einsetzen und Garflüssigkeit, Zitronensaft, Eigelb, Salz und Pfeffer in den Closed lid geben und 2 Min / 70 Grad / Stufe 4 erhitzen.
  8. 4 Min / 70 Grad / Stufe 4 emulgieren. Hierbei die geschmolzene Butter langsam in den Mixtopfdeckel gießen.

    Soße zum Fleisch, Gemüse und Kartoffeln servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Bei der Gemüsewahl kann man sehr kreativ sein und das Gemüse nehmen, dass gerade Saison hat und einem selbst schmeckt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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